- Home
-
- Megapolitan
-
- Perhatikan Informasi dari ...
Perhatikan Informasi dari BMKG Ini, Jaksel dan Jaktim Diperkirakan Hujan Ringan Selasa Siang
Selasa, 09 Agu 2022, 04:57 WIBJakarta - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memperkirakan hujan disertai kilat atau petir akan mengguyur Jakarta Selatan (Jaksel) dan Jakarta Timur (Jaktim) pada Selasa siang.
Berdasarkan informasi perkiraan cuaca di laman resmi BMKG yang dipantau di Jakarta, Selasa dini hari, cuaca DKI Jakarta secara keseluruhan pada Selasa pagi akan cerah berawan.
Cuaca berubah menjadi hujan pada Selasa siang di Jaksel dan Jaktim dengan intensitas ringan. Sementara, cuaca di Jakarta Barat (Jakbar) akan berawan dan di Jakarta Pusat (Jakpus), Jakarta Utara (Jakut) dan Kepulauan Seribu akan cerah berawan.
Pada Selasa malam, cuaca di Jakbar, Jakpus, Jakut, dan Kepulauan Seribu diprediksi cerah berawan, sedangkan Jaksel dan Jaktim berawan.
BMKG memperkirakan suhu udara di DKI Jakarta akan berkisar 25-34 derajat Celcius dengan kelembapan 55-85 persen pada Selasa.
Redaktur: Marcellus Widiarto
Penulis: Antara
Berita Terkait:
-
KBRI Paris Sambut Taman Indonesia di Prancis, Bukti Pemajuan Diplomasi Budaya Kian Menguat
-
Sampah Jadi Listrik, Wali Kota Sebut PSEL Galuga–Kayumanis Dongkrak EBT Nasional
-
Satpol PP Bawa Pemuda Minta Uang Bermodus Habis Bensin ke Panti Sosial
-
Kemenkes Kirim Logistik Kesehatan Respons Kebakaran TPA Jatiwaringin
-
Keluarga Harus Sehat demi SDM Unggul
-
Gelar Ojol Pelopor 2026, Dishub DKI Bekali Ratusan Driver Aturan Lalu Lintas
-
Perluas Akses Kerja bagi Perempuan, Kemnaker-FPPI Jalin Kerja Sama
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.