Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Diincar Barcelona dan Bayern Muenchen, Sadio Mane Beri Tanggapan Mengejutkan

📅 Rabu, 11 Mei 2022, 17:41 WIB | Oleh: Tim Penulis
Diincar Barcelona dan Bayern Muenchen, Sadio Mane Beri Tanggapan Mengejutkan Doc: Antara/REUTERS/Pablo Morano
Ket. Sadio Mane

JAKARTA - Sadio Mane mengaku bahagia bersama Liverpool dan berusaha menikmati setiap momen bersama klub itu kendati berkembang rumor mengenai masa depan penyerang Senegal itu yang disebut bakal pindah ke Bayern Muenchen atau Barcelona.

Pemain berusia 30 tahun yang kontraknya selesai akhir musim depan itu mencetak gol kemenangan saat Liver2-1 melawan Aston Villa sehingga The Reds terus memberikan tekanan kepada pemuncak klasemen Liga Premier Manchester City.

Liverpool memiliki poin sama dengan City yang baru bermain melawan Wolverhampton Wanderers pada Kamis dini hari nanti.

Menentukan masa depan Mane adalah tugas utama manajer Juergen Klopp yang telah membawa Liverpool sukses di liga, Liga Champions, Piala Super UEFA, dan Piala Dunia Antarklub.

Ditanya oleh Sky Sports apakah dia bahagia di Liverpool, Mane menjawab, "Ya pasti, ketika kami memenangkan trofi, saya kira saya makin bahagia saja."

"Tapi saya kira saya cuma berusaha menikmati setiap momen dan berusaha mencetak gol serta membantu rekan-rekan satu tim saya. Saya kira ini semua tentang tim atau tidak sama sekali, para pemain membuat saya lebih mudah, jadi sudah pasti saya senang sekali," papar Mane seperti dikutip Reuters.

Liverpool yang sudah menjuarai Piala Liga dan juga tengah dalam final Liga Champions, bisa merengkuh trofi kedua musim ini jika menang melawan Chelsea dalam final Piala FA akhir pekan ini.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Pasar Eropa Terbuka Lewat IEU-CEPA, Industri Tekstil Indonesia Punya Peluang Baru
    Artikel yang sangat mencerahkan. Sepakat dengan pandangan Kadin ...
  • Produksi Kapal Baru RI Melonjak 251 Persen, Menperin: Negara Maritim Jangan Kalah di Laut Sendiri
    Menanggapi lonjakan produksi kapal baru hingga 251 persen ...
  • Bidik Transformasi Industri Indonesia, Danantara Gelar Forum Teknologi dan Investasi Global
    Fokus Danantara pada industrialisasi inovasi dalam forum DTIIF ...
  • Produksi Dipangkas 50 Persen, Industri Keramik Terancam Lumpuh Gara-Gara Gas!
    Membaca kondisi industri keramik yang terpaksa memangkas kapasitas ...
  • Gelombang Tsunami Setinggi 18 Meter Mengancam Pantai Selatan Kebumen
    Membayangkannya saja sudah bikin takut. Apalagi ada keluarga ...
Advertisement
Homedec Detail Sidebar
pasang iklan di koran jakarta
pasang iklan di koran jakarta
Advertisement
Kebiasaan Bangun Paling Pagi Bikin Kita Banyak Rezeki, Benarkah?

Kebiasaan Bangun Paling Pagi Bikin Kita Banyak Rezeki, Benarkah?

22 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.