Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads
-

Perusahaan Asuransi Jaga Kelestarian Alam

📅 Kamis, 05 Des 2019, 05:00 WIB | Oleh:
Perusahaan Asuransi Jaga Kelestarian Alam Doc: ISTIMEWA

JAKARTA - Perusahaan asuransi jiwa, PT Bhinneka Life Indonesia (Bhinneka Life) berkomitmen untuk turut menjaga kelestarian alam Indonesia. Untuk itu, Bhinneka Life mendukung beragam kegiatan yang mendorong masyarakat menerapkan gaya hidup ramah lingkungan atau Go Green.

Bhinneka Life juga mendukung event Pasar Raia Vol 2 yang diselenggarakan Sadari Sedari pada 30 November hingga 1 Desember 2019 di Taman Suropati, Menteng, Jakarta Pusat.

Direktur Utama Bhinneka Life, Wiroyo Karsono, mengatakan bentuk dukungan dan partisipasi Bhinneka Life yaitu dengan memberikan manfaat tambahan bagi para pengunjung Pasar Raia Vol 2 melalui pemberian layanan pemeriksaan kesehatan gratis bekerja sama dengan rumah sakit Mitra Keluarga Group. "Kami menyadari bahwa menjaga kelestarian alam Indonesia diperlukan peran dari seluruh aspek baik individu, organisasi atau perusahaan. Oleh karena itu, Bhinneka Life sebagai perusahaan asuransi jiwa nasional berkomitmen untuk senantiasa turut menjaga kelestarian alam Indonesia melalui keseimbangan ekosistem guna keselarasan antara kepentingan ekonomi, sosial, dan lingkungan," ungkapnya di Jakarta, Rabu (4/12).

Bhinneka Life juga mendukung pameran tanaman Trubus Agro Expo pada 29 November hingga 1 Desember 2019 di ICE BSD Serpong. Event tersebut memberikan pengetahuan dan edukasi bagi masyarakat tentang beragam sumber bahan baku pertanian hingga perkebunan.

yni/AR-2

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Pasar Eropa Terbuka Lewat IEU-CEPA, Industri Tekstil Indonesia Punya Peluang Baru
    Artikel yang sangat mencerahkan. Sepakat dengan pandangan Kadin ...
  • Produksi Kapal Baru RI Melonjak 251 Persen, Menperin: Negara Maritim Jangan Kalah di Laut Sendiri
    Menanggapi lonjakan produksi kapal baru hingga 251 persen ...
  • Bidik Transformasi Industri Indonesia, Danantara Gelar Forum Teknologi dan Investasi Global
    Fokus Danantara pada industrialisasi inovasi dalam forum DTIIF ...
  • Produksi Dipangkas 50 Persen, Industri Keramik Terancam Lumpuh Gara-Gara Gas!
    Membaca kondisi industri keramik yang terpaksa memangkas kapasitas ...
  • Gelombang Tsunami Setinggi 18 Meter Mengancam Pantai Selatan Kebumen
    Membayangkannya saja sudah bikin takut. Apalagi ada keluarga ...
Olahraga
Hasil Liga Europa: Bournemo...
Olahraga
Madura United Bersuka Cita ...
Advertisement
Kebiasaan Bangun Paling Pagi Bikin Kita Banyak Rezeki, Benarkah?

Kebiasaan Bangun Paling Pagi Bikin Kita Banyak Rezeki, Benarkah?

22 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.