Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Peringati HUT Bhayangkara, Kapolda Jateng Minta Doa Agar Polisi Bisa Emban Amanat

📅 Sabtu, 01 Jul 2023, 10:09 WIB | Oleh: Tim Penulis
Peringati HUT Bhayangkara, Kapolda Jateng Minta Doa Agar Polisi Bisa Emban Amanat Doc: ANTARA/ I.C.Senjaya
Ket. Kapolda Jateng Irjen Pol.Ahmad Luthfi mengecek pasukan saat upacara HUT Ke-77 Bhayangkara di Semarang, Sabtu (1/7/2023).

SEMARANG - Kapolda Jawa Tengah Irjen Pol.Ahmad Luthfi meminta dukungan doa agar anggota jajaran Polda ini menjadi polisi yang baik sehingga bisa mengemban amanat masyarakat.

"Polri tidak anti kritik. Masukan apapun akan menjadi obat untuk membenahi birokrasi," kata Kapolda saat upacara peringatan HUT Ke-77 Bhayangkara di Lapangan Simpanglima Semarang, Sabtu (1/7).

Menurut dia, peringatan ulang tahun ke-77 ini menjadi refleksi bagi anggota Polri sebagai bahan koreksi.

Koreksi, lanjut dia, juga akan menjadi obat di masa yang akan datang sehingga Polri semakin dipercaya bersama masyarakat.

Ke depan, kata dia, Polri akan semakin memperkuat sinergi bersama para pemangku kepentingan untuk mengamankan tahapan Pemilu 2024.

Rangkaian peringatan HUT Bhayangkara di kawasan Simpanglima Semarang dimeriahkan dengan berbagai kegiatan pendukung.

Masyarakat yang hadir dalam rangkaian HUT Bhayangkara dapat mengunjungi pameran UMKM dari berbagai daerah di Jawa Tengah.

Selain itu, masyarakat juga disuguhi dengan peragaan keterampilan berkendara polwan Ditlantas Polda Jawa Tengah.

Rangkaian kegiatan ditutup dengan kirab kebangsaan yang diikuti oleh polres jajaran di Jawa Tengah serta berbagai komunitas dan kelompok masyarakat.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Nasional
Huntara di Langkahan roboh ...
Nasional
Atap bangunan sekolah SDN d...
Ekonomi
Nilai tukar rupiah terendah...

Operasi uji emisi kendaraan di Tangerang

37 menit yang lalu | Wahyu AP

Megapolitan
Operasi uji emisi kendaraan...
Megapolitan
Pemkot Jakut Vaksinasi Ribu...
Ekonomi
Industri sepatu rumahan kua...

Pelaksanaan program penghapusan bentor

42 menit yang lalu | Wahyu AP

Nasional
Pelaksanaan program penghap...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.