
Grammy Awards Beri Penghormatan untuk Los Angeles yang Dilanda Kebakaran
Trevor Noah menjadi host dalam ajang Grammy Awards ke-67 di Los Angeles, California, AS pada Minggu (2/2).
Foto: Billboard/GettyLOS ANGELES - Ajang penghargaan musik dunia Grammy Awards ke-67 dibuka hari Minggu (2/2) dengan penghormatan "I Love LA" untuk kota yang masih terpukul akibat dampak dahsyat kebakaran hutan baru-baru ini.
Sebuah supergrup yang beranggotakan Sheryl Crow dan John Legend membawakan lagu Randy Newman, membuka pertunjukan sebagai bentuk penghormatan terhadap ketangguhan Los Angeles dan upaya mereka untuk bangkit kembali.
Pembawa acara Trevor Noah menyampaikan monolognya dengan memperkenalkan para nominasi teratas seperti Beyonce dan Taylor Swift, sambil melontarkan sindiran tajam termasuk yang ditujukan pada kebijakan konservatif Presiden Donald Trump tentang imigrasi.
"Saya akan menikmati malam ini karena ini mungkin kali terakhir saya menjadi host," kata Noah, aktor dan komedian berkulit hitam dan lahir di Afrika Selatan.
Berita Trending
- 1 Kerusakan Parah di Hulu Sungai Ciliwung, Sungai Bekasi dan Sungai Cisadane
- 2 Mourinho Percaya Diri, Incar Kebangkitan Fenerbahce di Liga Europa Lawan Rangers
- 3 Lingkungan Hidup, Pemerintah Bakal Terapkan Sanksi Paksaan di Puncak
- 4 TNI-Polri Bersinergi Menjaga Kamtibmas Puncak Jaya
- 5 Pengemudi Ojol Bisa Bergembira Rayakan Lebaran, BHR Jadi Titik Temunya
Berita Terkini
-
Ze Gomes: Kemenangan Atas Persija Mampu Perkuat Percaya Diri dan Semangat Tim Saat Lawan Barito
-
Puncak Panen Raya Tiba, Peluang untuk Memperkuat Stok Pangan
-
Demi Jaga Keamanan Pelanggan saat Mudik Lebaran, Daihatsu Tawarkan Layanan Prima Servis Kendaraan
-
Konsumsi Listrik Meningkat selama Ramadan, Waspadai Potensi Gangguan Kelistrikan jelang Lebaran
-
Menuntaskan 40 Program dalam 100 Hari Pertama