Gegap Gempita Piala Dunia, Satgas Yonif Raider 142/KJ Ajak Warga Nobar

Rabu, 07 Des 2022, 17:08 WIB

YALIMO - Gegap gempita Piala Dunia sangat terlihat di seantero negeri. Oleh karena itu Satgas Yonif Raider 142/KJ mengajak warga yang berada di sekitar pos untuk nonton bersama/bareng (Nobar) di Makotis Elelim, Distrik Elelim, Kabupaten Yalimo, Papua Pegunungan, Rabu (7/12).

Dalam keterangan tertulisnya, Komandan Peleton Komunikasi Satgas Yonif Raider 142/KJ Letda Chb Noviyanto menyampaikan diadakan nonton bersama Piala Dunia personel Satgas dengan masyarakat sekitar Pos Kotis Elelim untuk bergembira bersama dan bisa berkumpul dengan masyarakat.

Ket. Foto: Anggota Satgas Yonif Raider 142/KJ mengajak warga di sekitar pos untuk Nobar Piala Dunia, di Makotis Elelim, Distrik Elelim, Kabupaten Yalimo, Papua Pegunungan, Rabu (7/12). — Sumber: Istimewa

"Silahkan kepada warga, setiap malam bisa nonton bersama kita selama perhelatan Piala Dunia. Dengan Nobar kita juga bisa bersilaturahmi satu sama lainnya, warga dan anak-anak yang tidak memiliki televisi juga bisa menikmati Piala Dunia," ujarnya.

Mama Kapela bersama dengan anak-anaknya mengucapkan terima kasih karena dipersilahkan nonton Piala Dunia. "Kita semua senang bersama," katanya.

Redaktur: Marcellus Widiarto

Penulis: Marcellus Widiarto

PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.