New York City Gempar, Taylor Swift dan Travis Kelce Dikabarkan akan Menikah Minggu Ini di Madison Square Garden
Kamis, 02 Jul 2026, 15:30 WIBSpekulasi beredar mengenai apakah Taylor Swift dan Travis Kelce akan menikah akhir pekan ini di New York City, kabar yang membuat kota itu gempar.
Menurut berbagai laporan, penyanyi "Blank Space" dan pemain tight end Kansas City Chiefs ini akan mengambil alih Madison Square Garden pada akhir pekan liburan 4 Juli ini. Jalan-jalan di Midtown Manhattan akan ditutup, termasuk West 31st dan West 33rd Street, yang berbatasan dengan Garden. Ratusan polisi diperkirakan akan berpatroli.
Sebuah memo internal kepolisian yang diperoleh New York Times menyebutkan, "acara pribadi selama dua hari" ini akan dimulai dengan gladi resik makan malam kecil pada hari Kamis (2/7). Acara utama pada hari Jumat (3/7) diperkirakan akan dihadiri hingga 1.000 tamu, yang akan menikmati jamuan koktail di lantai enam Madison Square Garden sebelum pernikahan dan resepsi di arena tersebut.
Paparazzi di luar Madison Square Garden beberapa hari terakhir melaporkan melihat truk-truk besar menurunkan peralatan. Sebuah karpet besar juga sempat terlihat terbentang di luar sebelum dengan cepat dibawa masuk.
Sebagian penggemar Swift tidak percaya superstar pop itu akan menikah di Madison Square Garden, dan menduga berita itu adalah bagian dari tipuan yang rumit. Namun, reporter hiburan Stefanie Jones mengatakan tempat itu sebenarnya adalah lokasi yang sempurna untuk pasangan tersebut.
âIni sangat berarti bagi Taylor,â kata Jones kepada Jesse Weber dari NewsNation pada hari Rabu. âDia telah tampil di sana sejak berusia 13 tahun. Dia merayakan ulang tahunnya yang ke-30 di sana. Dia baru saja terlihat di pinggir lapangan ketika Knicks menang⦠Dan Anda harus berpikir, bagi Travis dan Taylor , momen terhebat dalam hidup mereka adalah di arena-arena besar.â
Jones mengatakan sangat masuk akal jika pasangan itu memilih Madison Square Garden. Selain dapat menampung daftar tamu bertabur bintang mereka yang besar, tempat itu juga menawarkan berbagai tingkat privasi.
âAda terowongan bawah tanah dan akses di arena MSG⦠jadi para tamu mereka bisa masuk dan keluar sepenuhnya tanpa terlihat. Ini adalah wilayah udara yang terkontrol, jadi tidak ada helikopter yang terbang di atas yang bisa diambil gambarnya oleh lensa panjang paparazzi karena itu juga akan menjadi faktor yang sangat penting bagi mereka.â
Selain privasi yang diberikan arena tersebut, Swift dan Kelce dilaporkan mewajibkan para tamu untuk menandatangani perjanjian kerahasiaan (NDA) dan untuk tidak membawa ponsel atau mengambil foto.
Tempat yang luas ini tidak hanya akan menampung semua tamu dengan nyaman, tetapi juga menyediakan ruang yang cukup untuk upacara pernikahan yang dirancang dengan sangat mewah oleh penyanyi " Love Story ", yang dilaporkan mencakup sebuah kastil berukuran sebenarnya.
âTaylor saat ini sedang membangun lanskap taman dongeng impiannya,â kata Jones. âSudah dikonfirmasi, TMZ mendapatkan video kastil tersebut, dan sebenarnya, seorang pekerja dari MSG telah dipecat karena mencoba mengambil foto kastil itu.â
Mengenai detail yang lebih intim, Jones mengatakan Swift sedang merencanakan sebuah penghormatan yang menyentuh hati untuk calon suaminya.
âAda juga rumor bahwa dia telah menulis lagu untuk Travis yang akan dia bawakan. Tapi maksudku, bisakah kau bayangkan, benar-benar berpikir kau adalah Travis Kelce, kau harus menulis janji pernikahanmu untuk Taylor Swift, ratu puisi.â
Redaktur: Lili Lestari
Penulis: Lili Lestari
Berita Terkait:
-
Dua Truk Trailer Nekat Lawan Arah di Cilincing Berujung Kena Tilang Polisi
-
Rupiah Hari Ini Kembali Jadi Korban Pasar Panik, Timur Tengah Memanas
-
Demi Piala Dunia, Channing Tatum Jadi Erling Haaland di Film "Rip the Script"
-
Bintang Film "Lethal Weapon" Danny Glover Akui Mengidap Alzheimer
-
Bandara Soetta Tegaskan Pengambil Ponsel Penumpang Bukan Petugas Avsec
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.