Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Pameran Pernikahan dan Festival Kuliner di Hotel Berbintang Lima

📅 Senin, 05 Feb 2018, 00:00 WIB | Oleh: Tim Redaksi
Pameran Pernikahan dan Festival Kuliner di Hotel Berbintang Lima

Ditengah maraknya berbagai pameran pernikahan di Jakarta, sebuah kegiatan bertajuk JakartaWedding & Honeymoon Festival (JWHF) 2018akan digelar di The Ritz-Carlton Jakarta,Mega Kuningan & JW Marriott Hotel Jakarta, pada tanggal 23-25 Februari 2018, dengan tema A One-Stop Wedding & Honeymoon Destination.

Yang menarik pada JWHF 2018 ini adalah penawaran hadiah langsung berbulan madu termasuk tiket pesawat ke berbagai destinasi romantis; seperti Paris, Maldives, Santorini dan masih banyak lagi, untuk setiap transaksi wedding di kedua hotel selama pameran tiga hari ini.

Konsep festival kuliner yangmenyuguhkan beragam menu lokal dan internasional dengan harga sangat terjangkau dan diskon hingga 50 persen persen selamamasa pameran.

Diadakan serentak di dua hotel bintang 5 terkemuka di Jakarta, JWHF 2018 ini diharapkan akan menawarkan sesuatu yang lain daripada yang lain dan memulihkan kejenuhan masyarakat kota Jakarta dan sekitarnya.

Managing Director The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan& JW Marriott Hotel Jakarta Nagesh Chawla menyampaikan, "Kami berusaha menampilkan pameran pernikahan yang berbeda, khususnya dengan menaruh fokus pada persiapan bulan madu dan memberikan penawaran kuliner di kedua hotel kami kepada para pasangan dalam memilih persiapan hari terbaiknya".

"Akan ada banyak kejutan yang kami berikan, seperti para calon pengantin dapat memilih destinasi bulan madunya kemana saja jika bertransaksi pada saat Pameran unik ini berlangsung," katanya.

Untuk memeriahkan dan menambah kemewahan pameran tiga hari ini, tak kurang dari empat rumah mode terkemuka pun turut berpartisipasi, seperti Rusly Tjohnardi dengan koleksi berjudul Classicalisto yang menampilkan gaun gaun nan indah, yang dirancang berdasarkan pengalaman pribadi Rusly saat mendesain gaun untuk berbagai macam kepribadian mempelai wanita.

Ada pula Billy Tjong dengan koleksi Devine Beauty yang diciptakan dalam aneka ragam bentuk dan warna terinspirasi dari beragam karakter wanita yang berbeda beda.

Lalu ada pula Maisonmet by Mety Choayang menampilkan koleksi Celestial Wilderness yang terinspirasi dari aneka tekstur kekayaan alam seperti padang pasir dan alur sungai pegunungan. Untuk koleksi mewah jas dan tuxedo pria,

Wong Hang Tailor yang sudah dikenal sebagai penyedia jas pria premium sejak 1933, kali ini menampilkan Men in Tie beberapa koleksi klasik dan juga koleksi dengan bahan yang trend di 2018. (ars)

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
jakartafair2026

Megapolitan
Hasil Penataan Jalan Rasuna...
  • Pemkot Bandung Bongkar 174 Bangunan Liar di Jalan Terusan Pasirkoja
    Preview komentar:
    Parkir liar gimana nihhh dijalan kebon jati,, itu ...
  • Malasyia Mencak-mencak Kebakaran Jenggot Dimasukkan ke Dalam Kelas Dua Sepak Bola Asean
    Preview komentar:
    Jiran kita kejet-kejet tanpa bisa berbuat apa2
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
Jakarta Fair 2026 Banjir Diskon Helm hingga 50 Persen, Ini Daftar Merek dan Promonya

Jakarta Fair 2026 Banjir Diskon Helm hingga 50 Persen, Ini Daftar Merek dan Promonya

18 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.