Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Javlon dan Kozubaev Diperpanjang Kontrak Karena Solid Kawal Lini Pertahanan Persita Tangerang

📅 Senin, 16 Jun 2025, 19:25 WIB | Oleh:
Javlon dan Kozubaev Diperpanjang Kontrak Karena Solid Kawal Lini Pertahanan Persita Tangerang Doc: ANTARA/Yulius Satria Wijaya
Ket. Pemain Persita Tanger Tamirlan Kozubaev (kiri) dan Javlon Guseynov (kanan).

JAKARTA - Persita Tangerang mengumumkan sudah memperpanjang kontrak dua bek tengah yakni Javlon Guseynov dan Tamirlan Kozubaev untuk mengarungi kompetisi Liga 1 Indonesia 2025/26.

Dikutip dari laman resmi Liga Indonesia, Senin (16/6), pada kompetisi Liga 1 Indonesia 2024/25, keduanya tampil solid mengawal lini pertahanan Persita Tangerang.

Meski posisi pelatih kepala berganti dari Fabio Lefundes ke Carlos Pena, baik Javlon dan Kozubaev dinilai layak untuk menghuni lini pertahanan skuad Pendekar Cisadane.

Bagi Javlon, ini merupakan musim ketiganya membela Persita Tangerang setelah didatangkan dari Borneo FC pada putaran kedua Liga 1 Indonesia musim 2022/2023 silam.

Bek berkebangsaan Uzbekistan tersebut pada Liga 1 Indonesia 2024/25 lalu mencatatkan 88 intersep, 24 tekel, 101 sapuan, dan 25 blok.

Sementara itu, Tamirlan Kozubaev baru menjadi bagian dari Persita Tangerang pada Januari 2025 dan hanya absen dalam satu pertandingan setelah didatangkan.

Pemain yang terdaftar menjadi bagian Timnas Kirgizstan itu mencatatkan 68 intersep, 27 tekel, 16 blok, dan 54 sapuan dalam 16 laga musim lalu.

Selain dua bek tersebut, lini pertahanan Persita Tangerang dipastikan akan makin solid dengan kepastian perpanjangan kontrak untuk sang penjaga gawang, Igor Rodrigues.

Pada kompetisi Liga 1 Indonesia 2024/25 lalu, kiper kelahiran Portugal tersebut masuk ke dalam sebelas terbaik berkat penampilannya ciamiknya di bawah mistar gawang Persita Tangerang. Ant

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Luar Negeri
Bantu Rumah Tangga, Jepang ...
Luar Negeri
Resmi Masuk DK PBB, Kirgist...
Luar Negeri
PBB Mendesak Transpransi Je...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Menkeu Sebut Rupiah Rp18.000 Masih dalam Perhitungan Pemerintah

Menkeu Sebut Rupiah Rp18.000 Masih dalam Perhitungan Pemerintah

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.