GD, RM, JENNIE, Cha Eun-woo Turut Donasi Penanggulangan Kebakaran Hutan
- Korea Selatan (Korsel)
- Kebakaran Hutan
- Kpop
SEOUL - Lebih banyak artis memberikan donasi untuk penanggulangan kerusakan kebakaran hutan besar yang terjadi di wilayah Yeongnam, Korea Selatan.

Ket.
Doc: Galaxy Corporation, Big Hit Music, ODD ATELIER
RM BTS dan Jennie Blackpink masing-masing memberikan donasi sejumlah 100 juta Won, sementara boygrup RIIZE dan ITZY menyumbang masing-masing 100 juta dan 50 juta Won melalui Yayasan Hope Bridge pada tanggal 28 Maret.
“Sehari sebelumnya, Karina aespa dan Jay Park menyumbangkan masing-masing 100 juta dan 70 juta Won kepada yayasan yang sama,” lapor kantor berita KBS, Jumat (28/3).
Cha Eun-woo, Jung Dong-won, Jung Il-woo, Dindin, Doyoung NCT dan Han Ga-in juta turut memberikan donasi melalui yayasan pilihan masing-masing dengan jumlah yang berkisar antara 10 hingga 100 juta Won.
Per hari ini jumlah korban meninggal kebakaran hutan di wilayah Yeongnam (Ulsan, Gyeongsang Utara dan Selatan) mencapai 28 jiwa, dan luka-luka mencapai 37 orang. KBS/I-1