Koran-jakarta.com || Rabu, 09 Okt 2024, 07:05 WIB

Oklahoma City Thunder Taklukkan Spurs, Grizzlies Atasi Mavericks

  • NBA

SAN ANTONIO - San Antonio Spurs mengawali jadwal pramusim NBA melawan Oklahoma City Thunder di Frost Bank Center, Selasa (8/10). Chris Paul dan Victor Wembanyama termasuk di antara enam pemain Spurs yang tidak bermain.

Oklahoma City Thunder Taklukkan Spurs, Grizzlies Atasi Mavericks

Ket. Pemain San Antonio Spurs saat melawan Oklahoma City

Doc: TIMOTHY A CLARY/AFP Oklahoma City Thunder Taklukkan Spurs, Grizzlies Atasi Mavericks

Wembanyama mungkin akan bermain pada Rabu melawan Orlando Magic. Harrison Barnes melakoni debutnya bersama Spurs. Di kuarter pertama, Barnes memberikan umpan kepada Julian Champagnie yang berdiri bebas di pojok untuk tembakan tiga angka. Champagnie berhasil mencetak enam dari 13 percobaan dari jarak jauh.

Menjelang akhir kuarter ketiga, Stephon Castle, melakukan dunk yang membuat bangku cadangan San Antonio bersorak. Meski demikian, Spurs akhirnya kalah dari Thunder dengan skor 112-107.

Champagnie memimpin San Antonio dengan 22 poin. Sedangkan Sandro Mamukelashvili juga tampil impresif dengan mencetak 14 poin. Spurs akan berusaha meningkatkan permainan saat Orlando Magic datang ke San Antonio pada Rabu.

Di laga lain, para penggemar Memphis Grizzlies bernafas lega ketika Ja Morant kembali memasuki pertandingan pramusim melawan Dallas Mavericks. Dia masuk kembali setelah lima menit keluar lapangankarena cedera pergelangan kaki di kuarter kedua.

Morant dengan cepat menambah tujuh poin sebelum keluar dari pertandingan hingga laga usai. Dia keluar di awal kuarter ketiga setelah kembali terpincang-pincang meninggalkan lapangan.

Cedera yang dialami point guard bintang Grizzlies ini menambah daftar pemain utama yang absen. Namun, bangku cadangan memberikan kontribusi yang solid. Memphis berhasil mengalahkan Mavericks 121-116 di American Airlines Center.

Brandon Clarke memimpin Grizzlies dengan mencetak 17 poin. Morant menyelesaikan pertandingan dengan 13 poin dan tiga assist. Dallas bermain tanpa Luka Doncic, Kyrie Irving, dan Klay Thompson. Semua pemain Grizzlies yang tidak cedera tersedia.

Grizzlies akan mendapatkan dua hari libur sebelum menjamu Charlotte Hornets dalam pertandingan pramusim pembuka di kandang yang berlangsung hari Kamis waktu setempat. ben/AFP/G-1

Tim Redaksi:
A
A

Like, Comment, or Share:


Artikel Terkait