Didukung Slank, Ganjar-Mahfud Hadiri Acara Dukungan di Gang Potlot Kalibata
📅 Sabtu, 20 Jan 2024, 10:59 WIB | Oleh: Tim Penulis
Doc: jatengprov.go.id
JAKARTA - Calon presiden dan wakil presiden nomor urut 3 Ganjar Pranowo-Mahfud MD akan menyapa warga Jakarta pada hari ke-54 kampanye Pilpres 2024.
Berdasarkan keterangan dari Tim Pemenangan Nasional (TPN), Ganjar-Mahfud akan menghadiri acaradukungan dari Slank di Potlot Studio Kalibata, Jakarta, pukul 12.00 WIB.
Untuk diketahui, Slank merupakan grup musik Indonesia bergenre rock and roll yang dibentuk oleh Bimbim pada tanggal 26 Desember 1983.
Beberapa waktu lalu, Ganjar mengunggah video pertemuan dengan seluruh personel grup band Slank dalam acara makan bersama di sebuha restoran di akun Instagramnya. Tak sedikit warganet yang bertanya-tanya apakah grup band rock legendaris itu akan mendukung pasangan capres-cawapres nomor urut 3 itu.
KPU RI telah menetapkan tiga peserta Pilpres 2024, yakni pasangan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar nomor urut 1, Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka nomor urut 2, dan Ganjar Pranowo-Mahfud MD nomor urut 3.
Diketarhui, pasangan Ganjar-Mahfud diusung oleh PDI Perjuangan, Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Partai Perindo, dan Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura).
KPU RI telah menetapkan masa kampanye pemilu mulai tanggal 28 November 2023 hingga 10 Februari 2024, sementara pemungutan suara dijadwalkan pada tanggal 14 Februari 2024.
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!