Adinia Wirasti Tampil Seksi di Film 'Satu Hari Nanti'
Foto: istimewaAdinia Wirasti kembali menunjukkan kualitas aktingnya yang bagus lewat film terbarunya "Satu Hari Nanti". Berbeda dengan film sebelumnya, di film produksi Rumah Film dan Evergreen Pictures yang diperuntukan bagi penonton 21 tahun ke atas itu, Adinia tampil sangat berani dan seksi saat beradegan 'ranjang'. Artis yang akrab disapa Asti ini pun berkomentar, film ini memang ditujukan bagi penonton dewasa.
Adinia Wirasti berharap, pecinta film Indonesia siap menerima kehadiran film drama romantis yang diperuntukkan 21 tahun ke atas seperti film yang dibintanginya itu. "Mudah-mudahan film ini bisa ditonton dengan hati dan pikiran yang terbuka," ujar Adinia Wirasti, seusai press screening film Satu Hari Nanti", di Epicentrum XXI, Jakarta Selatan, Selasa (5/12) lalu.
Film yang disutradara dan ditulis oleh Salman Aristo itu mengangkat kisah pertemanan dan kegelisahan dari empat anak muda dalam membangun sebuah komitmen, baik dalam lingkup cinta, pekerjaan, keluarga, serta juga mengungapkan soal perselingkuhan. Bagi Asti, perselingkuhan dewasa ini memang bukan hal yang baru dalam sebuah percintaan.
"Ya mudah mudahan film ini bisa membuat orang yang nonton jadi jujur dengan diri mereka sendiri. Saya sebagai pemain aktris yang berperan sebagai Alya, yang saya pelajari dengan Alya itu adalah bagaimana caranya dia belajar dari kesalahan-kesalahan yang sudah dia bikin. Dan ketika belajar untuk jadi fleksibel, pada akhirnya dengan nurani dan hati yang tulus pasti akan menjadi pelajaran yang sangat berharga. Melakukan kesalahan ya harus belajar dari itu, bukan malah menutupi kesalahannya," papar Adinia.
Di samping itu, film "Satu Hari Nanti" mengambil lokasi di Swiss. Banyak pengalaman indah yang didapat Asti selama ia berada di Interlaken, sebuah kota di Swiss. "Saya datang ke Swiss. Teman-teman saya yang tinggal di Eropa nanya, lu ngapain ke Interlaken. Karena itu kan daerah yang jarang didatangi turis, daerah wisata tapi nggak sepopuler yang lain," cerita Asti.
Menurutnya, pemandangan di Swiss sangat indah dan berhasil membuatnya terpukau. "Dari New York saya langsung ke Interlaken. Naik mobil dari Zurich ke Interlaken. Itu salah satu pemandangam terbaik yang pernah saya lihat di hidup saya. Cakep banget sih pemandangannya. Apalagi, saya orangnya juga penggemar cuaca dingin," kenang Asti. yzd/S-1
Penulis:
Tag Terkait:
Berita Trending
- 1 Kepala Otorita IKN Pastikan Anggaran untuk IKN Tidak Dipangkas, tapi Akan Lapor Menkeu
- 2 Presiden Prabowo Pastikan Pembangunan IKN Akan Terus Berlanjut hingga 2029
- 3 Danantara Jadi Katalis Perekonomian Nasional, Asalkan...
- 4 Peningkatan PDB Per Kapita Hanya Dinikmati Sebagian Kecil Kelompok Ekonomi
- 5 SPMB Harus Lebih Fleksibel daripada PPDB