- Home
-
- Megapolitan
-
- Semoga Tidak Macet Parah, ...
Semoga Tidak Macet Parah, BMKG Prakirakan Hujan Petir Terjadi di Wilayah Jakarta Pada Kamis Pagi
Kamis, 09 Jan 2025, 01:27 WIBJakarta - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan terjadi hujan disertai petir di seluruh wilayah DKI Jakarta pada Kamis pagi.
Hujan petir diprediksi terjadi di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Utara, Jakarta Selatan dan Kepulauan Seribu.
Selanjutnya hujan terus berlanjut hingga siang hari di Jakarta Timur, Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Pusat.
Sementara cuaca di Kabupaten Kepulauan Seribu pada Kamis siang diprediksi berawan tebal.
Kondisi cuaca berawan tebal ini juga terjadi di seluruh wilayah DKI Jakarta pada Kamis malam baik di Jakarta Selatan,Kepulauan Seribu Jakarta Barat, Jakarta Utara Jakarta Timur, dan Jakarta Pusat
Suhu di DKI Jakarta diperkirakan berkisar antara 23 hingga 29 derajat Celcius.
BMKG juga menyatakan bahwa kecepatan angin di DKI Jakarta di hari tersebut berkisar 2 kilometer per jam hingga 24 kilometer (km) per jam.
Redaktur: Marcellus Widiarto
Penulis: Antara
Berita Terkait:
-
Como vs RB Leipzig: Tim Debutan Liga Champions Tantang Semifinalis 2020
-
170 Pendaki Semeru Berhasil Dievakuasi dari Ranu Kumbolo Akibat Kebakaran
-
Kapolresta Karawang: Kesadaran Tertib Lalu Lintas Harus Ditanamkan Sejak Dini.
-
Minum Kopi di Pagi Hari Bisa Melancarkan BAB, Benarkah? Ini Penjelasannya!
-
PT PP Properti Tbk (PPRO) Meraih Penghargaan Top SOE Subsidiaries Awards 2026 dari The Iconomics Media
-
Indonesia Jadi Incaran Investasi Data Center, ESI Ingatkan Soal Listrik dan Energi Bersih
-
Penumpukan sampah di Kabupaten Gowa
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.