Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Mobil Rombongan TV One Kecelakaan di Tol Batang-Pemalang, 3 Orang Meninggal

📅 Kamis, 31 Okt 2024, 10:36 WIB | Oleh: Tim Penulis
Mobil Rombongan TV One Kecelakaan di Tol Batang-Pemalang, 3 Orang Meninggal Doc: ANTARA/HO-Humas Polres Pemalang
Ket. Petugas kepolisian Resor Pemalang sedang melakukan olah TKP atas kecelakaan di Tol Batang-Pemalang yang melibatkan dua mobil yang ditumpangi kru media TV One di Pemalangn, Kamis (31/10/2024).

PEMALANG - Kecelakaan lalu lintas yang melibatkan dua mobil di KM 315 Tol Batang-Pemalang, Jawa Tengah, pada Kamis (31/10) pagi, mengakibatkan tiga korban meninggal dunia.

Kepala Unit Kecelakaan Kepolisian Resor Pemalang Inspektur Polisi Dua Widodo Apriyantomengatakan bahwa petugas masih melakukan olah tempat kejadian perkara dan meminta keterangan sejumlah saksi mengenai kecelakaan itu.

"Ya, ada tiga korban meninggal dunia. Saat ini para korban sudah dibawa ke RSI Pemalang," katanya di Pemalang.

Menurut Widodo, tiga korban meninggal dunia adalah penumpang mobil Avanza berpelat nomor B 1048 DKG yang ditumpangi kru salah satu media televisi nasional.

Saat ini polisi masih melakukan penyelidikan dan meminta keterangan saksi untuk mengetahui penyebab kecelakaan tersebut.

Informasi awal, peristiwa kecelakaan itu terjadi saat mobil Avanza yang ditumpangi kru media stasiun televisi nasional TV Onemelaju dari arah Jakarta menuju Semarang bertabrakan dengan mobil boks AD 2987 NF.

Polisi belum bisa menjelaskan kronologi kecelakaan tersebut secara detail karena masih dalam penyelidikan di tempat kejadian perkara.

"Belum, nanti biar semuanya jelas dulu dari kecelakaan itu," kata Widodo.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Produksi Tembus 3 Juta Unit, Midea Perkuat Industri Elektronika Nasional
    Langkah ekspansif Midea dalam memperluas fasilitas manufaktur Residential ...
  • Industri Plastik RI Mulai Oleng! Produk China Banjir, Pabrik Mulai Kurangi Jam Kerja
    Artikel ini menyoroti akar masalah secara berimbang, di ...
  • ExxonMobil Dorong Efisiensi Operasional Tambang Melalui Teknologi Pelumasan
    Ulasan ini sangat membuka wawasan mengenai pentingnya pergeseran ...
  • Direksi OpenAI Peringatkan Industri Belum Siap Cegah Kehilangan Kendali Atas Kecerdasan Buatan
    Meskipun narasi tentang agen AI yang lepas kendali ...
  • Jamin Mutu MBG, Kemenperin Kawal Penerapan SNI Wajib Food Tray
    Langkah proaktif Kementerian Perindustrian dalam mewajibkan SNI untuk ...
Advertisement
Kalah dari Persija, Pelatih Persib Enggan Salahkan Satu-Dua Pemain

Kalah dari Persija, Pelatih Persib Enggan Salahkan Satu-Dua Pemain

12 Sep 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.