Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

John Krasinski dan Steve Carell Bersama Kembali di Proyek Animasi 'IF'

8 Kamis, 25 Apr 2024, 18:01 WIB | Oleh: Tim Penulis
John Krasinski dan Steve Carell Bersama Kembali di Proyek Animasi 'IF' John Krasinski dan Steve Carell Bersama Kembali di Proyek Animasi 'IF' Doc: ANTARA/YouTube/Paramount Pictures
Ket. John Krasinski dan Steve Carell

JAKARTA - Sutradara John Krasinski merasa sangat senang kembali bekerja sama dengan kawan lamanya dalam serial The Office, Steve Carell dalam proyek film animasi terbarunya IF.

Ditulis laman Deadline, Rabu (24/4), pembuat film Quiet Place ini membuat video dimana ia dan Steve Carell berpelukan setelah diakui mereka tidak bertemu selama bertahun-tahun.

"Bersatu kembali, rasanya enak sekali," tulis Krasinski pada judul video yang ia unggah di media sosial X.

Carell dan Krasinski membintangi serial The Office bersama selama tujuh musim dari tahun 2005 hingga 2011.

"Carell kebetulan adalah seorang teman baik, Kami sebenarnya sudah lama bekerja sama dalam hal kecil ini," kata dia pada video tersebut.

Rekaman tersebut memperlihatkan Krasinski dan Carell sedang berpelukan di studio rekaman. "Senang bertemu Anda," kata Krasinski saat menyambut kedatangan Carell.

"Ya Tuhanku, Aku baru saja memberitahu kalian - apakah sudah bertahun-tahun?" ucap Carell.

"Saya senang kami mendapatkannya," canda Carell sambil menunjuk ke kamera. "Ini sangat intim."

Dalam video berdurasi 54 detik itu juga memperlihatkan saat Carell take vocal untuk mengisi suara karakter Blue dalam film IF.

"Saya senang ini adalah pengambilan gambar kelima dan Anda melakukannya dengan baik," kata Krasinski.

IF merupakan film yang mengeksplorasi dunia di mana teman khayalan anak-anak (atau disingkat IF) adalah nyata. Carell memainkan karakter utama IF bernama Blue.

IF juga dibintangi oleh Cailey Fleming, Ryan Reynolds, Louis Gossett Jr., Matt Damon, George Clooney, Maya Rudolph, Bradley Cooper, Amy Schumer, Blake Lively, Awkwafina, Richard Jenkins, Krasinski, dan istrinya, Emily Blunt. Film ini tayang di bioskop 17 Mei. Ant/I-1

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Angkatan Darat AS Berlatih Menggali Kuburan Massal untuk Skenario Perang dengan Banyak Korban
    Apa mungkin AS akan melakukan invasi darat ke ...
  • Satgas Penertiban Kawasan Hutan Selidiki Perusahaan AK, Jejak Hubungan dengan Oknum Aparat Didalami
    Ditanya siapa ak itu kq malah balik bertanya? ...
  • Andrea Bocelli Bikin Jakarta Terpukau! Konser Romanza Hadirkan Malam Penuh Keajaiban
    Salut banget dengan konser Andrea Bocelli sangat mengharumkan ...
  • Kapasitas Produksi Menganggur, Industri Didesak Bangkit
    Berita yang sangat melegakan bagi kita yang bergerak ...
  • Jakarta Timur Bersiap Jadi Magnet Investasi Baru, Kawasan 370 Hektare Ini Dilirik
    Tidak akan sukses. Catat ini. Ormas sm warlok ...
pasang iklan di koran jakarta
pasang iklan di koran jakarta

PSS Sleman Harus Menang Atas Bhayangkara Sore Ini

57 menit yang lalu | Aloysius Widiyatmaka

Olahraga
PSS Sleman Harus Menang Ata...
Olahraga
Persib Sesumbar Akan Tunduk...
pasang iklan di koran jakarta
Advertisement
Mengagetkan Fakta Ini, Hampir 30 Persen Penduduk Kanada Alami Kesulitan Keuangan Rumah Tangga

Mengagetkan Fakta Ini, Hampir 30 Persen Penduduk Kanada Alami Kesulitan Keuangan Rumah Tangga

08 Nov 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.