Gelar Program Safari Ramadan BUMN 2023, AP I Gelar Bazar Sembako Murah

Kamis, 30 Mar 2023, 14:43 WIB

JAKARTA - PT Angkasa Pura (AP) I menggelar bazar sembako murah melalui program Safari Ramadhan BUMN 2023. Dalam kegiatan yang dilaksanakan di Kantor Kecamatan Kemayoran tersebut, warga masyarakat dapat membeli 1.000 paket sembako dengan harga yang relatif terjangkau.

Ket. Foto: PT Angkasa Pura (AP) I menggelar bazar sembako murah melalui program Safari Ramadhan BUMN 2023 di Kantor Kecamatan Kemayoran, Jakarta. — Sumber: Istimewa.

Kegiatan Safari Ramadan BUMN 2023 dibuka oleh Direktur Human Capital PT Angkasa Pura I Israwadi, serta Camat Kemayoran Asep Mulyaman.

"Program ini merupakan salah satu bentuk kepedulian pemerintah yang diwujudkan melalui BUMN, dalam hal ini melalui Angkasa Pura I, salah satu wujudnya adalah melalui pasar murah. Dalam pasar murah ini, warga dapat membeli paket sembako dengan harga yang relatif terjangkau," kata Israwadi dalam keterangan tertulisnya, Kamis (30/3).

Adapun paket sembako murah yang dijual dalam Safari Ramadhan BUMN 2023 tersebut berisikan 5 kg beras, 1 liter minyak, dan 1 kg gula yang dijual dengan harga Rp 20.000 per paket. Selain menjual paket sembako murah, warga juga berkesempatan mendaftarkan diri dalam program Mudik Gratis BUMN 2023.

"Semoga program ini dapat memberi manfaat bagi warga masyarakat di bulan yang suci ini," kata Israwadi.

Dalam kesempatan sama, Camat Kemayoran Asep Mulyaman menyampaikan rasa terima kasih atas penyelenggaraan kegiatan Safari Ramadhan BUMN 2023 tersebut.

"Kami atas nama warga Kemayoran tentunya sangat mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih, karena dapat sangat membantu warga kami di bulan Ramadhan ini, dan juga dapat meringankan beban warga masyarakat," ujarnya.

Redaktur: Muchamad Ismail

Penulis: Mohammad Zaki Alatas

Berita Terbaru

DPR Sebut RUU Perampasan Aset Disusun dengan Hati-hati

Atasi Kebakaran Gambut di Kalimantan Barat, Wamen LH Diaz Hendropriyono Dorong Swasta Bangun Sekat Kanal

Resmikan RS Toto Tentrem, Gubernur Pramono Dorong Penguatan Layanan Stem Cell Jakarta

Apakah Rambut Botak Bisa Tumbuh Lagi? Kenali Tandanya

Sukhoi TNI AU Tergelincir di Lanud Hasanuddin Hingga Area Rumput Dekat Jalan Makassar-Maros

LRT Jakarta Pasang Tarif Promo Rp5.000! Rute Velodrome-Manggarai Siap Diresmikan

Cetak Sejarah di Paris! AG.AL Juara Club Champion EWC 2026, Kantongi Hadiah Rp110 Miliar

Paket Pernikahan Elegan di Pusat Jakarta! Mangkuluhur ARTOTEL Suites Buka Harga Mulai Rp25 Juta

Agrowisata Petik Anggur Kini Jadi Tren Wisata Baru di Kepulauan Riau

Mendagri: Korban Gempa NTT Bisa Cetak Ulang Dokumen KTP, KK, hingga BPKB Secara Gratis

BMKG: 6.409 Gempa Bumi Susulan Guncang Flores

DPR Dorong Pemerintah Buka Potensi Wajib Pajak Baru

KPK Tekankan Pentingnya Penguatan Integritas Kampus usai OTT di Unsoed

Kemenbud Fokus Pulihkan Warisan Budaya dari Desa Adat Sade Pasca Kebakaran 

Ada Apa dengan Rekening Dana Aliansi Masyarakat Pati Bersatu? Polda Metro Jaya Jelaskan

Heboh Rekening Aktivis Pati Diduga Diblokir, DPR Buka Suara dan Hubungi Bank

Parkir Rp60.000 per Jam Bikin Geger, Ini Respons Pramono

Udara Jakarta Terancam Polusi, Pramono Minta Masyarakat Hentikan Kebiasaan Bakar Sampah

Karhutla Makin Serius! Kemenhub Terbitkan 35 Izin Pesawat Asing Bantu Atasi Kebakaran

Bukan Sekadar Diskon! Subsidi Motor Listrik Disebut Bisa Pacu Industri Nasional

PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.