Final Piala Dunia, Macron Terbang ke Qatar, Fernandez Nonton dari Rumah
Minggu, 18 Des 2022, 09:36 WIBJAKARTA - Presiden Argentina Alberto Fernandez mengatakan akan menyaksikan pertandingan final Piala Dunia yang digelar Minggu (18/12) antara tim nasionalnya melawan Prancis dari rumah, tidak terbang langsung ke Qatar.
"Seperti jutaan kompatriot saya, saya akan menikmati final Piala Dunia dari rumah," katanya di Twitter, Minggu.
"Saya akan menikmati momen fantastis ini seperti yang sedang saya lakukan saat ini, bersama rakyat saya," katanya. "Yang terbaik kami ada di lapangan, dan para penggemar yang mulia kami ada di tribun,"
Sementara itu, Presiden Prancis Emmanuel Macron secara pribadi akan menghadiri final Piala Dunia di Qatar, bunyi pengumuman resmi.
Rabu kemarin, Macron juga menghadiri laga semi-final Prancis melawan Maroko.
Redaktur: Lili Lestari
Penulis: AFP
Berita Terkait:
-
Final Piala Dunia 2026, Argentina Ubah Skuad, Spanyol Tak Lakukan Pergantian
-
Piala Dunia, Ndoye Menggetarkan Jala Argentina Menit 67, Posisi 1-1 . Pemain Swiss Embolo Dikartu Merah
-
Piala Dunia, Argentina Lawan Swiss Berlanjut ke Babak Tambahan Waktu
-
Tanjung Verde Siapkan Kejutan, Tak Gentar Hadapi Juara Bertahan Piala Dunia Argentina
-
Argentina Vs Mesir: Argentina Unggul dan Menuju Babak 8 Besar
-
Jelang Laga Argentina Kontra Mesir: Bak David Versus Goliath, Ini Panggung Pembuktian The Pharaohs
-
Spanyol Ulangi Sejarah 2010 Usai Juara Piala Dunia 2026, Pupus Ambisi Messi Pertahankan Gelar
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.