BLACKPINK Kasih Bocoran Bakal Tur Dunia Lagi Tahun Ini
Jisoo, Lisa, Jennie, dan Rose dari Blackpink tampil di Panggung Coachella dalam Festival Musik dan Seni Coachella Valley 2023 di California pada 15 April.
Foto: CNA/AFPJAKARTA - BLACKPINK mengisyaratkan tur dunia pada tahun 2025. Trailer terbaru mengkonfirmasi grup Kpop itu berencana untuk berkumpul kembali tahun ini.
Klip video di YouTube menunjukkan stadion yang penuh dengan Blink (nama fanbase mereka) mengenakan gelang tangan merah muda menyala dan diberi judul 'BLACKPINK 2025 WORLD TOUR TEASER'.
Belum ada informasi tambahan, termasuk tempat dan tanggal tur.
Konser terakhir para pelantun hits "Sour Candy" adalah 'Born Pink World Tour' 2022/2023 untuk mendukung album mereka yang berjudul sama.
Anggota group K-pop yang beranggotakan Jisoo, Lisa, Jennie dan Rose, semuanya telah memulai karier solo,
Teaser tur grup ini muncul tak lama setelah Jisoo mengumumkan tur "Lights, Love, Action!" di Asia, yang akan digelar di Manila, Bangkok, Macau, Taipei, Hong Kong, dan Hanoi.
Bintang berusia 30 tahun ini merilis album mini solo debutnya, "Amortage", pada 14 Februari.
Sementara itu, Jennie baru-baru ini mengungkapkan album solo debutnya yang akan menampilkan kolaborasi dengan Dua Lipa, Doechii, dan Childish Gambino.
Ruby, yang akan dirilis pada 7 Maret, juga menampilkan Dominic Fike, FKJ, dan Kali Uchis.
Bintang berusia 29 tahun ini membagikan single "Mantra" pada bulan Oktober.
Sementara itu, Lisa (27), merilis trailer bertema fiksi ilmiah untuk album solo perdananya Alter Ego, yang akan dirilis pada 28 Februari, yang menampilkan Doja Cat dan Raye pada lagu Born Again, yang dirilis pada 6 Februari.
Rose, juga berusia 27 tahun, merilis album solo perdananya "Rosie" pada bulan Desember, yang menampilkan kolaborasi hitnya dengan Bruno Mars, "APT."
Lisa sebelumnya meyakinkan penggemar bahwa meskipun meluncurkan karier solo mereka, grup band Korea Selatan itu tidak berencana untuk berhenti.
Ia mengatakan kepada Elle US pada bulan Agustus: “Tentu saja, kami akan terus maju, itu pasti. Kami sangat bangga dengan Blackpink, dan saya mencintai Blackpink. Ini bukan hanya karena penggemar kami, ini untuk diri kami sendiri. Tidak ada keraguan. Ini adalah hidup kami."
Berita Trending
- 1 Kepala Otorita IKN Pastikan Anggaran untuk IKN Tidak Dipangkas, tapi Akan Lapor Menkeu
- 2 Presiden Prabowo Pastikan Pembangunan IKN Akan Terus Berlanjut hingga 2029
- 3 SPMB Harus Lebih Fleksibel daripada PPDB
- 4 Danantara Jadi Katalis Perekonomian Nasional, Asalkan...
- 5 Masyarakat Bisa Sedikit Lega, Wamentan Jamin Stok daging untuk Ramadan dan Lebaran aman
Berita Terkini
- Enaknya Jadi ASN, Sudah Disiapkan THR dan Gaji ke-13
- Berkoordinasi dengan Aparat, PPATK Endus Uang Judol Rp28,48 Triliun Dialihkan Jadi Aset Kripto
- Teguh Tinjau Pangkalan Elpiji 3 Kg di Kramat Jati, Pastikan Distribusi Lancar
- Anggota DPR: Aturan Gawai dan Internet bagi Anak Seharusnya Pelarangan, Bukan Sekedar Pembatasan
- Soal Kepastian Gaji ke-13 dan 14 ASN, Ini Tanggapan Kementerian PANRB