Jelang Final Piala Dunia 2026: Badai Ganggu Persiapan Spanyol vs Argentina

Minggu, 19 Jul 2026, 13:16 WIB

ATLANTA, AMERIKA SERIKAT - Badai ganggu persiapan Spanyol dan Argentina jelang Final Piala Dunia.

Tim nasional Spanyol terpaksa membatalkan sesi latihan yang dijadwalkan pada Sabtu (18/7) waktu setempat di Lapangan Latihan Melanie Lane, New Jersey, sesuai dengan protokol keselamatan yang berlaku di AS, kata Federasi Sepak Bola Spanyol dalam sebuah pernyataan.

Ket. Foto: Pendukung Tim Nasional Argentina mengenakan topeng pesepak bola Lionel Messi saat berkumpul sehari menjelang pertandingan babak final Piala Dunia 2026 di kawasan Times Square, New York, Amerika Serikat, Sabtu (18/7) waktu setempat. Mereka akan mendukung kesebelasan Argentina yang bertanding melawan Timnas Spanyol pada partai puncak Piala Dunia 2026. — Sumber: ANTARA/Aditya Pradana Putra

Argentina memulai sesi latihan terakhirnya 45 menit lebih lambat dari jadwal semula di Morristown, New Jersey.

Badan Cuaca Nasional AS pada Sabtu itu mengeluarkan peringatan mengenai badai petir dahsyat dan banjir bandang di wilayah metropolitan New York dan New Jersey.

Badan tersebut memperkirakan cuaca cerah pada Minggu dengan suhu maksimum mencapai 84 derajat Fahrenheit (sekitar 29 derajat Celsius). Ant/xinhua

Redaktur: Koran Jakarta

Penulis: Opik

PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.