Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Polresta Banjarmasin Evaluasi Kesehatan Personel Secara Berkala

25 Rabu, 23 Apr 2025, 22:25 WIB | Oleh:
Polresta Banjarmasin Evaluasi Kesehatan Personel Secara Berkala Polresta Banjarmasin Evaluasi Kesehatan Personel Secara Berkala Doc: ANTARA/HO-Humas Polresta Banjarmasin
Ket. Personel Polresta Banjarmasin melaksanakan pemeriksaan kesehatan berkala di Banjarmasin, Rabu (23/4/2025).

Banjarmasin - Polresta Banjarmasin jajaran Polda Kalimantan Selatan mengevaluasi kesehatan para personel secara berkala untuk mendeteksi dini timbul penyakit kronis.

Langkah awal deteksi dini sebagai  bentuk perawatan terhadap kesehatan personel agar tetap sehat dan lancar dalam melaksanakan tugas.

Kasi Humas Polresta Banjarmasin Ipda Sunarmo di Banjarmasin, Rabu (23/4), mengatakan agenda ini untuk mengevaluasi kondisi kesehatan secara menyeluruh.

"Kami melakukan medical check up secara berkala karena kesehatan personel menjadi prioritas utama," terangnya.

"Pemeriksaan kesehatan ini dilaksanakan selama dua hari, mulai Rabu dan sampai Kamis," lanjut Kasi Humas didampingi Ps. Paur Subsi Dokpol Sidokkes Polresta Banjarmasin, Aipda H Syairil Ihsan.

Sunarmo juga menyebut pemeriksaan kesehatan ini bekerja sama dengan Mitra Husada Surabaya, Bid Dokkes Polda Kalsel dan Seksi Dokkes Polresta Banjarmasin.

Bahkan sebelum dilaksanakan pemeriksaan, semua personel yang terjadwal diminta untuk berpuasa dengan tujuan agar hasil pemeriksaan dapat optimal.

"Pada intinya sesuai slogan Seksi Dokkes Polresta Banjarmasin. Kami setia di saat sakit dan peduli di saat sehat," tutur Kasi Humas mewakili Kapolresta Banjarmasin Kombes Pol Cuncun Kurniadi.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Polisi Jambi Tangkap Tiga Pelaku Pembobol Pipa Pertamina
    percayalah pencurian tidak akan terjadi kalau biaya hidup ...
  • Industri Akomodasi Melaju Kencang, Efek Berganda Pariwisata Dinanti
    Membaca data penyerapan tenaga kerja hingga hampir 26 ...
  • Pasar Eropa Terbuka Lewat IEU-CEPA, Industri Tekstil Indonesia Punya Peluang Baru
    Artikel yang sangat mencerahkan. Sepakat dengan pandangan Kadin ...
  • Produksi Kapal Baru RI Melonjak 251 Persen, Menperin: Negara Maritim Jangan Kalah di Laut Sendiri
    Menanggapi lonjakan produksi kapal baru hingga 251 persen ...
  • Bidik Transformasi Industri Indonesia, Danantara Gelar Forum Teknologi dan Investasi Global
    Fokus Danantara pada industrialisasi inovasi dalam forum DTIIF ...
pasang iklan di koran jakarta
pasang iklan di koran jakarta

Jangan Sembarangan, Ini Waktu Terbaik untuk Mencuci Wajah

38 menit yang lalu | Marcellus Widiarto

Rona
Jangan Sembarangan, Ini Wak...
Luar Negeri
Layanan Kereta Kargo Tiongk...
Megapolitan
Jangan Lengah saat Nonton K...
pasang iklan di koran jakarta
Advertisement
KP3 ABAS Deklarasikan Pembentukan Provinsi Aceh Barat Selatan

KP3 ABAS Deklarasikan Pembentukan Provinsi Aceh Barat Selatan

25 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.