Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Perluas Jangkauan, Manulife Indonesia Resmikan Kantor Pemasaran Mandiri di PIK

📅 Minggu, 09 Mar 2025, 22:19 WIB | Oleh:
Perluas Jangkauan, Manulife Indonesia Resmikan Kantor Pemasaran Mandiri di PIK Doc: Dok. Pribadi

JAKARTA – Manulife Indonesia mengumumkan pembukaan kantor pemasaran mandiri terbaru di Pantai Indah Kapuk (PIK), yaitu BMI Agency yang berlokasi di Jl. Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Boulevard Blok C 50-51, Penjaringan, Jakarta Barat – 14470.

Pembukaan kantor ini merupakan bagian dari komitmen Manulife dalam mendekatkan layanan bagi nasabah di area Jabodetabek, serta mengembangkan pertumbuhan kanal distribusi Agency.

Acara peresmian dihadiri oleh Lauren Sulistiawati (Presiden Direktur/CEO Manulife Indonesia yang akan menjabat), William Satriadi Soetrisno (General Manager Agency Manulife Indonesia), Andrias Gunawan (Chief Agency Officer – General Agency), Hendryanto (PresidentDirector GA BMI Agency), Lukas Kusmana (Founder GA BMI Agency), Rudi Xu (Founder GA BMI Agency ) serta jajaran Manajemen Agency Manulife Indonesia.

"Memasuki usia ke-40, Manulife Indonesia senantiasa mengukuhkan komitmen untuk menyediakan solusi dan produk sesuai dengan kebutuhan nasabah," kata William dalam keterangan tertulisnya, kemarin. 

Sampai saat ini, tambahnya, Manulife Indonesia didukung oleh lebih dari 12.500 tenaga pemasar profesional di seluruh Indonesia dan telah melindungi sebanyak sekitar 2 juta nasabah di seluruh Indonesia.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Sengketa Tanah Golat Memanas, Keturunan Raja Pagi Tempuh Jalur Hukum
    Preview komentar:
    Raja Pagi Sinurat adalah anak kedua dari Raja ...
  • PLTS Didorong Jadi Penggerak Pertumbuhan Ekonomi Hijau
    Preview komentar:
    Pembangunan PLTS dengan kapasitas 100 GWp ini tentu ...
  • Karawang Punya 9 Kawasan Industri, Warga Lokal Disiapkan Jadi Tenaga Kerja
    Preview komentar:
    Membaca ulasan positif mengenai komitmen Pak Bupati ini ...
Luar Negeri
Bos CIA ke Moskow Bawa Peri...
Link CCTV Pantau Demo 27 Agustus 2026 di DPR Jakarta, Cek Kondisi Jalan secara Live

Link CCTV Pantau Demo 27 Agustus 2026 di DPR Jakarta, Cek Kondisi Jalan secara Live

27 Aug 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.