Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Napoli dan Inter Incar Momentum

📅 Sabtu, 22 Feb 2025, 06:56 WIB | Oleh:
Napoli dan Inter Incar Momentum Doc: AFP/ Gabriel BOUYS
Ket. berebut bola I Striker Napoli, Romelu Lukaku berebut bola dengan bek Inter Milan, Francesco Acerbi selama pertandingan Serie A Italia antara Inter versus Napoli di Stadion San Siro, Milan, beberapa pekan lalu.

MILAN - Dengan satu pertandingan Serie A tersisa sebelum Napoli dan Inter Milan bentrok dalam laga krusial perebutan Scudetto, kedua tim berambisi mengincar momentum akhir pekan ini. Kedua tim bertekad kembali ke jalur kemenangan setelah sama-sama mengalami penurunan performa dalam beberapa pekan terakhir.

Persaingan menuju gelar juara seharusnya semakin memanas di tahap ini, namun baik Napoli maupun Inter tengah mengalami inkonsistensi, sementara Atalanta yang berada di peringkat ketiga juga mulai kehilangan poin.

Napoli saat ini unggul dua poin atas juara bertahan Inter, tetapi mereka menghadapi laga tandang ke markas Como pada Minggu (23/2) dengan tiga hasil imbang beruntun, yang mengakhiri catatan tujuh kemenangan berturut-turut. Inter, di sisi lain, gagal memanfaatkan kemunduran Napoli.

Dalam tiga pertandingan terakhir, Inter hanya meraih tiga poin, termasuk dua kekalahan dari Fiorentina dan Juventus. Inter yang menjamu Genoa pada Sabtu (22/2), berharap bisa kembali ke jalur kemenangan.

Atalanta sempat mencatatkan 11 kemenangan beruntun yang membawa ke puncak klasemen. Tapi sejak itu hanya mampu meraih dua kemenangan dalam delapan laga terakhir. Kini mereka tertinggal lima poin dari Napoli dan akan bertandang ke markas Empoli pada Minggu (23/2). Empoli sendiri sedang berjuang keluar dari zona degradasi dan belum meraih kemenangan dalam 10 laga terakhir.

Di atas kertas, ketiga tim teratas seharusnya mampu mengamankan tiga poin penuh akhir pekan ini. Namun, dengan performa yang masih naik turun, tidak ada jaminan hasil yang pasti. ben/AFP/I-1

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Pasar Eropa Terbuka Lewat IEU-CEPA, Industri Tekstil Indonesia Punya Peluang Baru
    Artikel yang sangat mencerahkan. Sepakat dengan pandangan Kadin ...
  • Produksi Kapal Baru RI Melonjak 251 Persen, Menperin: Negara Maritim Jangan Kalah di Laut Sendiri
    Menanggapi lonjakan produksi kapal baru hingga 251 persen ...
  • Bidik Transformasi Industri Indonesia, Danantara Gelar Forum Teknologi dan Investasi Global
    Fokus Danantara pada industrialisasi inovasi dalam forum DTIIF ...
  • Produksi Dipangkas 50 Persen, Industri Keramik Terancam Lumpuh Gara-Gara Gas!
    Membaca kondisi industri keramik yang terpaksa memangkas kapasitas ...
  • Gelombang Tsunami Setinggi 18 Meter Mengancam Pantai Selatan Kebumen
    Membayangkannya saja sudah bikin takut. Apalagi ada keluarga ...

Pasar pangan murah menjangkau warga Jakarta

58 menit yang lalu | Fajar Alim M

Megapolitan
Pasar pangan murah menjangk...
Megapolitan
Trisakti Bantu Warga Duri K...

Hari Santri Nasional

1 jam lalu | Ones

Nasional
Hari Santri Nasional

Akses permodalan UMKM melalui KUR

1 jam lalu | Fajar Alim M

Ekonomi
Akses permodalan UMKM melal...
Nasional
KPK Berharap Nusron Wahid K...
Advertisement
Kebiasaan Bangun Paling Pagi Bikin Kita Banyak Rezeki, Benarkah?

Kebiasaan Bangun Paling Pagi Bikin Kita Banyak Rezeki, Benarkah?

22 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.