Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Tim BPK Periksa Laporan Keuangan Pemkab Probolinggo Tahun 2024

📅 Senin, 20 Jan 2025, 23:10 WIB | Oleh: Tim Penulis
Tim BPK Periksa Laporan Keuangan Pemkab Probolinggo Tahun 2024 Doc: ANTARA
Ket. BPK melakukan entry meeting di lingkungan Pemkab Probolinggo yang diterima langsung oleh Penjabat (Pj) Bupati Probolinggo di Peringgitan Rumah Dinas Bupati Probolinggo, Senin (20/1/2024).

PROBOLINGGO– Tim Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) mulai melakukan pemeriksaan laporan keuangan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Probolinggo tahun 2024 selama 25 hari sejak 20 Januari hingga 13 Februari 2025.

Kehadiran Tim BPK tersebut diterima langsung oleh Penjabat (Pj) Bupati Probolinggo, Ugas Irwanto, di Peringgitan Rumah Dinas Bupati Probolinggo, Senin (20/1).

"Para OPD yang hadir pada entry meeting itu siap untuk menerima arahan dan siap untuk memberikan dukungan kepada tim BPK RI dalam melakukan pemeriksaan laporan keuangan selama 25 hari," kata Ugas, di Probolinggo.

Selama dalam pemeriksaan BPK, Kepala OPD tidak diperkenankan untuk melakukan kegiatan di luar kota, sehingga diharapkan fokus dalam pemeriksaan keuangan BPK.

Dia mengatakan kehadiran BPK RI di Kabupaten Probolinggo saat ini melakukan evaluasi dan di sisi lain telah memberikan dampak yang baik dan menguntungkan bagi Kabupaten Probolinggo agar nantinya menjadi kabupaten yang berkembang dan lebih optimal dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

"Semoga tim BPK RI dalam menjalankan tugasnya melakukan pemeriksaan laporan keuangan di Pemerintah Kabupaten Probolinggo ini dapat berjalan dengan baik dan lancar," katanya.

Dalam kesempatan itu, Pj Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Probolinggo Heri Sulistyanto, Inspektur Imron Rosyadi, Kepala BPPKAD Kristiana Ruliani, Kepala Bapelitbangda M Sjaiful Effendi, Kepala Dinas Kesehatan dr Hariawan Dwi Tamtomo,

Kemudian, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Dwijoko Nurjayadi, Kepala DPUPR Hengky Cahjo Saputra, Direktur RSUD Waluyojati dr Yessi Rahmawati, dan Plt Direktur RSUD Tongas dr Catur Prangga Wardana.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Megapolitan
Perum Bulog Lebak-Pandeglan...

BPJS Kesehatan Edukasi Polda Kepri Terkait Program JKN

17 menit yang lalu | Bambang Wijanarko

Daerah
BPJS Kesehatan Edukasi Pold...
Rona
6 Drama Korea Baru yang Waj...

Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

1.5 jam yang lalu | Lili Lestari

Nasional
Wakil Menteri Imipas Silmy ...
Olahraga
Janice Tjen Mulus ke Peremp...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.