Christian Adinata Beri Pesan Menyentuh Usai Dicoret dari Pelatnas PBSI, Ini Isinya
📅 Minggu, 22 Des 2024, 06:00 WIB | Oleh: Tim Penulis
Doc: ANTARA/HO-PP PBSI
Jakarta - Atlet bulu tangkis tunggal putra Christian Adinata memberi pesan menyentuh usai dicoret dari pemusatan latihan nasional (pelatnas) tahap pertama PBSI.
"Saya berjuang untuk negara saya sampai akhir dan mereka meninggalkan saya ketika saya hancur. Terima kasih atas kenangannya dan mari kita lihat," tulis Chrsitian Adinata dalam laman resmi media sosialnya, Sabtu.
Sebelumnya PBSI memanggil 81 nama atlet bulu tangkis yang dipersiapkan untuk menjalani pelatnas tahap pertama.
Nama Christian Adinata tak terdapat di antara daftar pebulu tangkis pilihan PBSI tersebut karena dalam performa yang tengah menurun.
Menurunnya performa Christian Adinata baru-baru ini menjadi sorotan pasalnya sedikit banyak performa tersebut dipengaruhi oleh keputusan berani dari PBSI.
Sebaiknya Anda baca juga:
Christian Adinata yang sempat mengalami cedera lutut pada gelaran Malaysia Masters 2023 lalu tak segera mendapatkan operasi usai tim dokter PBSI hanya menyarankan untuk ditangani lewat terapi.
Dalam kondisi tersebut Christian Adinata akhirnya tampil di sejumlah turnamen dengan kondisi yang masih merasakan sakit sehingga menyebabkan penampilannya kurang impresif.
Christain Adinata tercatat terakhir kali bermain di gelaran Austrian Open 2024 yang berlangsung pada Mei 2024 sebelum pada bulan Juli naik ke meja operasi untuk menyembuhkan cedera lutut yang selama ini ia derita.
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!