Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Merakyat, Bang Doel Janji Berangkat Kerja ke Balai Kota Pakai MRT Jika Terpilih Jadi Wagub DKI

📅 Selasa, 24 Sep 2024, 04:02 WIB | Oleh: Tim Penulis
Merakyat, Bang Doel Janji Berangkat Kerja ke Balai Kota Pakai MRT Jika Terpilih Jadi Wagub DKI Doc: ANTARA/Risky Syukur
Ket. Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta Pramono Anung-Rano Karno memberi keterangan kepada media usai dialog publik seni bersama calon gubernur dan calon wakil gubernur DKI Jakarta di Taman Ismail Marzuki, Jakarta Pusat, Senin (23/9/2024).

Jakarta - Calon wakil gubernur DKI Jakarta Rano Karno atau Bang Doel berjanji akan berangkat kerja ke balai kota menggunakan Mass Rapid Transit (MRT) jika terpilih sebagai gubernurdalam Pilkada DKI Jakarta pada November.

"Saya kan tinggal di Lebak Bulus. Saya sudah putuskan kalau saya terpilih saya mau ke balai kota naik MRT supaya turun di Bundaran HI, setelah itu baru mobil jemput di situ," kata Bang Doel saat ditemui usai dialog publik seni bersama calon gubernur dan calon wakil gubernur Jakarta 2024 di Taman Ismail Marzuki, Jakarta Pusat, Senin.

Menurut Bang Doel, menaiki transportasi umum seperti MRT untuk berkegiatan dapat mengurangi beban transportasi kota.

"Artinya kita akan cari cara supaya memperingan beban kota," katanya.

Adapun bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) DKI Jakarta, Bang Doel menyebut tergantung dari tempat tinggal bersangkutan.

"Nanti kita lihat, karena tujuannya dari mana dong? Saya kan dari Lebak Blus, MRT nya kan ada di Lebak Bulus. Kalau ASN lain kan bisa dari mana-mana nih," katanya.

Sementara itu, calon gubernur pasangan Bang Doel, Pramono Anung memberi tanggapan saat ditanya mengenai nomor urut, Pramono mempercayai bahwa nomor urut berapapun akan menguntungkan.

"Saya sama bang Doel percaya bahwa nomor berapapun pasti akan membawa keberuntungan bagi kami berdua," kata Pramono menegaskan.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Ekonomi
Berpotensi Melemah Lanjutan...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Murid Korban Kebakaran di Kemayoran Dapat 100 Paket School Kit dan Trauma Healing dari Kemendikdasmen

Murid Korban Kebakaran di Kemayoran Dapat 100 Paket School Kit dan Trauma Healing dari Kemendikdasmen

03 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.