Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Hari Pelanggan Nasional: PLN Ajak Masyarakat Kenali Produk PLN Lewat Lomba Hias Gapura

📅 Jumat, 06 Sep 2024, 05:00 WIB | Oleh: Tim Penulis
Hari Pelanggan Nasional: PLN Ajak Masyarakat Kenali Produk PLN Lewat Lomba Hias Gapura Doc: istimewa
Ket. Senior Manager Niaga dan Manajemen Pelanggan, Inu Suprianto (tengah) menyerahkan hadiah kepada Juara 1 Lomba Hias Gapura dan Lingkungan dari RT.001 RW.004 Karang Tengah, Kota Tangerang yang masuk PLN UP3 Bintaro

Jakarta, 5 September 2024 - Dalam rangka Hari Pelanggan Nasional, PLN Unit Induk Distribusi (UID) Jakarta Raya memberikan apresiasi kepada pemenang Lomba Hias Gapura dan Lingkungan tingkat antar RT/RW di wilayah kerja PLN UID Jakarta Raya. Masing-masing Kelurahan di tiap Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) mengirimkan kandidat RT/RW terbaik di daerahnya untuk mengikuti lomba tersebut.

Masing-masing perwakilan lomba wajib mengusung salah satu produk atau layanan PLN yang berkaitan dengan produk dan layanan PLN dalam desain gapura yang dilombakan. Antusias masyarakat sangat terlihat dari banyaknya peserta yang mengikuti lomba ini. Sebanyak 24 RT/RW mengikuti lomba ini.

General Manager PLN UID Jakarta Raya, Lasiran mengatakan bahwa melalui lomba ini PLN ingin lebih dekat dengan masyarakat dan mengajak masyarakat lebih mengenal produk dan layanan masyarakat.

"Melalui kegiatan ini diharapkan masyarakat juga bisa ikut merasakan kemudahan mengakses produk dan layanan PLN, sehingga lebih banyak orang lagi yang merasakan manfaat dari pelayanan yang telah diberikan PLN," ungkap Lasiran.

Salah satu peserta lomba perwakilan dari Kelurahan Srengseng Sawah, Ridwan Kamil, mengaku senang dengan adanya lomba ini karena dirinya merasakan sendiri pelayanan dari PLN yang semakin baik.

"Kita pastikan warga kita tidak ada listriknya yang nyantol dan bayar listriknya tepat waktu ya. Kami pengajuan Pasang Baru kantor baru, lalu sorenya PLN langsung pasang. Alhamdulliah besok kita bisa buat panggung. Terima kasih PLN. PLN adalah yang terbaik," kata Ridwan.

Lasiran juga menambahkan bahwa lomba ini merupakan salah satu bentuk upaya PLN untuk terus berinovasi dalam memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggan, serta mendukung program-program pemerintah dalam meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap penggunaan energi yang lebih efisien dan ramah lingkungan.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Pasar Eropa Terbuka Lewat IEU-CEPA, Industri Tekstil Indonesia Punya Peluang Baru
    Artikel yang sangat mencerahkan. Sepakat dengan pandangan Kadin ...
  • Produksi Kapal Baru RI Melonjak 251 Persen, Menperin: Negara Maritim Jangan Kalah di Laut Sendiri
    Menanggapi lonjakan produksi kapal baru hingga 251 persen ...
  • Bidik Transformasi Industri Indonesia, Danantara Gelar Forum Teknologi dan Investasi Global
    Fokus Danantara pada industrialisasi inovasi dalam forum DTIIF ...
  • Produksi Dipangkas 50 Persen, Industri Keramik Terancam Lumpuh Gara-Gara Gas!
    Membaca kondisi industri keramik yang terpaksa memangkas kapasitas ...
  • Gelombang Tsunami Setinggi 18 Meter Mengancam Pantai Selatan Kebumen
    Membayangkannya saja sudah bikin takut. Apalagi ada keluarga ...
Advertisement
Homedec Detail Sidebar
pasang iklan di koran jakarta
Luar Negeri
Yunani Diguncang Demo Besar...
Luar Negeri
Sultan Oman dan PM Inggris ...
pasang iklan di koran jakarta
Advertisement
Jangan Lupa Catat Tanggalnya! CFD Sudirman-Thamrin Ditiadakan, Jaksel Adakan di Jalan Iskandar Muda

Jangan Lupa Catat Tanggalnya! CFD Sudirman-Thamrin Ditiadakan, Jaksel Adakan di Jalan Iskandar Muda

22 Oct 2026
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.