Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Tol Cimanggis-Cibitung Layani Pemudik

📅 Senin, 08 Apr 2024, 04:20 WIB | Oleh: Tim Penulis
Tol Cimanggis-Cibitung Layani Pemudik Doc: ANTARA/Pradita Kurniawan Syah
Ket. Kapolres Metro Bekasi Komisaris Besar Twedi Aditya Bennyahdi melaksanakan pengecekan jalan di Ruas Tol Cimanggis-Cibitung Segmen Nagrak-Cibitung pada Jumat (5/4)

DEPOK - Guna membantu mobilitas dan kelancaran warga yang pulang kampung, maka ruas tol Cimanggis-Cibitung beroperasi secara fungsional . Ruas ini dapat menjadi salah satu jalur mudik lebaran.

Kapolres Metro Bekasi Komisaris Besar Twedi Aditya Bennyahdi telah melaksanakan pengecekan Ruas Tol Cimanggis-Cibitung dan dinyatakan siap beroperasi secara fungsional. "Saya turun langsung ke lapangan untuk memastikan bahwa pengendara merasa aman dan nyaman," kata Twedi di Cikarang, Sabtu.

Dia menuturkan, kesiapan jalan Tol Cimanggis (Depok)-Cibitung (Kabupaten Bekasi) terlihat dari infrastruktur dan fasilitas penunjang lain. Dia juga memberi arahan kepada petugas di ruas tol tersebut agar selalu mengutamakan pelayanan yang ramah kepada para pengguna jalan.

"Kami mengecek kesiapan personel serta peralatan yang akan digunakan menjaga keamanan dan kelancaran arus mudik," katanya. Twedi menekankan arti penting peran serta semua pihak dalam menjaga keamanan di jalan tol, terutama saat menghadapi arus mudik dan balik.

Upaya yang dilakukan ini diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman semua pengendara jalan tol yang melintasi wilayah Kabupaten Bekasi. Dia juga mendorong kesadaran akan pentingnya keselamatan dalam berkendara.

"Kami berharap dapat memastikan bahwa semua infrastruktur dan personel yang terlibat dalam pengamanan jalan tol menjalankan tugasnya dengan baik. Keamanan dan keselamatan masyarakat prioritas kami," demikian Kapolres.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Ekonomi
Harga Cabai Rawit Rp84.400/...
Daerah
Bus Transjateng Akan Tambah...

Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

34 menit yang lalu | Lili Lestari

Nasional
Wakil Menteri Imipas Silmy ...
Olahraga
Janice Tjen Mulus ke Peremp...
Ekonomi
Berpotensi Melemah Lanjutan...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.