Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Abdul Azis Jabat Direktur Eksekutif Pelindo Regional 4

📅 Minggu, 10 Mar 2024, 10:39 WIB | Oleh: Tim Penulis
Abdul Azis Jabat Direktur Eksekutif Pelindo Regional 4 Doc: Antara/ HO- Pelindo Regional 4
Ket. Ilustrasi pelabuhan yang dikelola Pelindo Regional 4 yang kini dipimpin Abdul Azis sebagai Executive Director 4 pada Regional 4 PT Pelabuhan Indonesia (Persero).

MAKASSAR - Abdul Azis yang sebelumnya sebagai Direktur Utama PT Kaltim Kariangau Terminal kini menjabat Direktur Eksekutif pada PT Pelabuhan Indonesia (Persero) Regional 4.

"Rotasi dalam sebuah organisasi adalah hal yang wajar dengan tujuan Pelindo dapat berjalan dengan lebih baik dan hebat lagi," kata Direktur Utama Pelindo Arif Suhartono dalam keterangan pers yang diterima di Makassar, Sabtu (9/3).

Arif Suhartono yang memimpin Serah Terima dan Pengambilan Sumpah Jabatan Direktur Eksekutif (Executive Director) Pelindo Regional 4 yang sebelumnya disebut Regional Head Pelindo Regional 4.

Sebelumnya jabatan tersebut diemban oleh Enriany Muis yang beralih tugas menjadi Direktur Utama PT Kaltim Kariangau Terminal (KKT), anak usaha Pelindo, patungan dengan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur.

Pengangkatan H Abdul Azis sebagai Direktur Eksekutif pada PT Pelabuhan Indonesia (Persero) Regional 4 berdasarkan Surat Keputusan Direksi PT Pelabuhan Indonesia (Persero) Nomor KP.10.02/29/2/1/RKTK/UTMA/PLND-24 tanggal 29 Februari 2024.

Arif mengatakan pengambilan sumpah jabatan juga merupakan hal yang penting untuk disaksikan para kolega dan utamanya Tuhan Yang Maha Esa.

"Diharapkan kepada para pejabat yang baru dilantik agar dapat memberikan kontribusi yang lebih baik lagi bagi perusahaan, khususnya dalam menjalankan tugas demi Pelindo yang lebih baik," ujarnya.

Sementara itu, H Abdul Azis menyatakan akan melaksanakan tugas yang diberikan dengan penuh kejujuran, dedikasi dan tanggung jawab.

"Termasuk akan menjunjung tinggi, menjaga kehormatan dan integritas perusahaan," ujarnya.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti
    Laga ini adalah salahsatu pertandingan bola paling menegangkan ...
  • Pembalakan Liar di TN Berbak-Sembilang Terbongkar, Ratusan Kayu dan Rel 1 Km Dimusnahkan.
    Pecuri kayu sampai membangun rel? Ini sih terang2an ...
  • Dagelan Tak Mutu Lapas Cibinong, Bisa Bangun 10 Rumah Sultan, tak Ada Anggaran Beli CCTV Rp200.000  
    Aparat dan pejabat di negeri ini makin terang2an ...
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...
Advertisement
Inacraft Detail Sidebar
Advertisement
Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

02 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.