• Home
  • navigasi panah1
  • Rona
  • panah2
  • Midea Ajak Konsumen Ikuti ...

Midea Ajak Konsumen Ikuti Berbagai Lomba

Senin, 01 Jan 2024, 15:02 WIB

JAKARTA - Menjelang pergantian tahun Midea menggelar kampanye untuk orang terkasih yang bertajuk Midea for My Dear. Kampanye berupa diadakannya serangkaian acara selama sebulan penuh yang diselenggarakan di seluruh toko di Indonesia.

Puncak acara ini yang diadakan hari ini 30 Desember hingga 1 Januari diadakan di Main Atrium Cilandak Town Square, Jakarta Selatan. Pada momen ini diadakan banyak hiburan dan aktivitas untuk konsumen yang dihadirkan pada kegiatan kali selama 3 hari, mulai daricooking class, lomba mewarnai, hinggagameseru yang dihadirkan kali ini.

Ket. Foto: Midea menggelar kampanye untuk orang terkasih yang bertajuk Midea for My Dear. — Sumber: istimewa

Dari berbagai acara lomba yang diadakan tidak hanya menghibur, tetapi juga memberi dorongan positif pada aktivitas penjualan. Salah satu lomba adalah lomba foto dengan menghadirkan produk andalan Midea, yaitu AC Outdoor Raksasa yang baru diluncurkan dengan menggunakan teknologi terbaru Black Fin.

"Acara ini tidak hanya memberikan pengalaman unik bagi peserta, tetapi juga bertujuan untuk menarik perhatian konsumen potensial, menciptakan kesan positif terhadap produk, dan pada gilirannya, meningkatkan penjualan," ujar President Director Midea Indonesia Jack Ding dalam siaran pers Sabtu (30/12).

Selain itu, Midea juga menyelenggarakan Live Cooking dengan kehadiran Chef Jesselyn, untuk menciptakan momen yang interaktif dan menghibur sekaligus menyoroti produk Midea yang berhubungan dengan kenyamanan dapur.

Lomba dekorasi Korean Bento Cake dan lomba dekorasi kotak kado merupakan bagian dari upaya kreatif untuk memberikan dampak visual positif kepada calon pembeli. Tidak hanya terfokus pada aspek hiburan dan kreativitas.

Midea juga menghadirkan tantangan berani seperti Midea Scream Challenge dan Midea Boxing Challenge. Kedua tantangan ini dirancang untuk menciptakan kegembiraan dan keterlibatan konsumen, sekaligus menonjolkan daya tahan dan kinerja produk Midea.

Tak lupa, Midea memberi kejutan dengan menyediakanpopcorngratis. Hal ini diharapkan dapat menciptakan atmosfer yang ramah dan santai bagi pengunjung acara.

"Langkah ini tidak hanya memberikan pengalaman yang menyenangkan, tetapi juga membangun hubungan positif antara merek dan konsumen. Dengan menggelar berbagai acara lomba yang bertujuan langsung pada peningkatan penjualan, Midea berhasil menciptakan strategi pemasaran yang berkesan," lanjut Jack Ding.

Ia mengungkapkan, melibatkan konsumen secara langsung melalui kegiatan kreatif dan menarik menjadi kunci utama dalam mencapai tujuan meningkatkan kesadaran dan penjualan produk Midea. Bagi pemenang dalam event ini, secara otomatis akan mendapatkan hadiah gratis produk Midea dan Official Merchandise Midea.

Redaktur: Lili Lestari

Penulis: Haryo Brono

Berita Terbaru

Durian Melimpah di Lebak, Pedagang Raup Omzet hingga Rp50 Juta Sehari

Kampung Adat Sade Terbakar, Kemenpar Siapkan Dapur Umum dan Pemulihan Wisata

Karhutla Kalimantan Makin Mengkhawatirkan, BNPB Perkuat Operasi Modifikasi Cuaca dan Armada Pemadaman

Karhutla Makin Mengancam, Kemenhub Fasilitasi Pesawat Asing untuk Perkuat Penanganan

Aturan Baru Florida Bikin Geger! Ngebut Ditilang, Berkendara Lambat Juga Kena

Potensi Karhutla pada Musim Kemarau, BMKG Minta Masyarakat DIY Waspada

Karyawan Hyundai-Kia Mogok Besar-besaran, 40.000 Pekerja Khawatir Robot AI Gantikan Manusia

Kebakaran di Taman Nasional Way Kambas Berhasil Dipadamkan, Polda Lampung: Tim Pastikan Tak Ada Titik Api Lain

Fitur Canggih Mobil Ternyata Jarang Dipakai, Ada yang Tak Tahu Cara Menggunakannya

Krisis Air Bersih di Natuna! Pemkab Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak

Kekeringan Meteorologis, BMKG Ingatkan Seluruh Wilayah Jateng untuk Siaga

Curanmor Merajalela! Polda Banten Bongkar Sindikat yang Beraksi di 14 Lokasi

Status Siaga Kekeringan Meteorologis untuk Seluruh Wilayah Jateng

Rumah Adat Wisata Sade Terbakar, Pemkab Lombok Tengah Fokus pada Pemulihan Korban

Cincinnati Open, Area Sial bagi Swiatek Dikalahkan Pegula

Prawirotaman Adakan Festival Guna Menunjang Kunjungan Wisata

Warga Semarang yang Akan Menikah, Lihat Pameran 50 Vendor Wedding

Jatim Hari Ini Cerah-Berawan, Gelombang hingga 3,7 Meter Mengintai Perairan Selatan

Gubernur Emanuel Melkiades Bawa Bantuan ke Tiga Titik Terdampak Gempa M7,7 di Riung

Real Madrid di Bawah Pelatih Mourinho Kalahkan Espanyol 2-1

PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.