Swiatek Terlalu Kuat Buat Collins
Kamis, 17 Agu 2023, 13:32 WIBCINCINNATI - Petenis Amerika Danielle Collins bukan kelasnya untuk menghadapi petenis nomor satu dunia Iga Swiatek. Swiatek kalahkan Collins dengan skor kemenangan 6-1, 6-0 di ATP/WTA Cincinnati Open, Rabu waktu setempat.
Petenis Polandia, yang kalah di semifinal Montreal dari Jessica Pegula itu mengalahkan Collins dengan hanya membutuhkan waktu 61 menit. Sementara itu, unggulan ketiga Pegula mengalahkan petenis Italia Martina Trevisan setelah sempat tertinggal set pembuka.
Petenis yang memenangi gelar Montreal pada akhir pekan lalu itu membalikkan peruntungan dengan 6-7 (2/7), 6-2, 6-3 untuk mencapai babak ketiga.
"Pertandingan itu peralihan yang sangat cepat dari Kanada. Kondisi di sini sangat berbeda dan selalu menjadi masalah," kata Pegula, seperti disiarkan AFP, Kamis.
Redaktur: Aloysius Widiyatmaka
Penulis: Antara
Berita Terkait:
-
Cuaca Jakarta Diprakirakan Hujan Sejak Sore hingga Malam
-
Dishub Ambon Tingkatkan Patroli Berantas Parkir dan Juru Parkir Liar
-
Antonelli Pimpin Dominasi Mercedes di Suzuka, Verstappen Terpuruk di Kualifikasi
-
Apindo Papua Gerakkan UMKM, Dorong Ekonomi Bumi Cenderawasih Lewat Ekosistem Usaha Baru
-
Polri Bangun Laboratorium Sosial Sains Kepolisian di Semarang
-
Risiko Memaksakan Diri Berolahraga setelah Beribadah Puasa
-
Cuaca Jakarta Selasa Cerah Berawan dari Pagi hingga Malam, Suhu Tertinggi 35 Derajat Celsius
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.