Foto: TikTok Shop by Tokopedia Festival Ramadan Ekstra Seru 2025
Foto: Koran Jakarta/Wahyu APCommunications Senior Lead, Tokopedia and TikTok E-commerce, Antonia Adega berbincang dengan pengunjung di salah satu booth di TikTok Shop by Tokopedia Festival Ramadan Ekstra Seru 2025 di Kota Kasablanka, Jakarta, Jumat (14/03/2025). Dalam festival tersebut TikTok shop bersama Tokopedia menampilkan busana produk UMKM dari Indonesia dan menghadirkan pengalaman belanja spesial bagi pengunjung untuk mendapatkan produk kebutuhan Ramadhan.
Pedagang memasarkan produknya menggunakan aplikasi TikTok secara daring (live streaming) pada Festival Ramadan Ekstra Seru 2025 di Grand Atrium, Mall Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Jumat (14/3/2025). Dalam festival tersebut TikTok shop bersama Tokopedia menampilkan busana produk UMKM dari Indonesia dan menghadirkan pengalaman belanja spesial bagi pengunjung untuk mendapatkan produk kebutuhan Ramadhan.
Pengunjung memilih produk pada Festival Ramadan Ekstra Seru 2025 di Grand Atrium, Mall Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Jumat (14/3/2025). Dalam festival tersebut TikTok shop bersama Tokopedia menampilkan busana produk UMKM dari Indonesia dan menghadirkan pengalaman belanja spesial bagi pengunjung untuk mendapatkan produk kebutuhan Ramadhan.
Pedagang memasarkan produknya menggunakan aplikasi TikTok secara daring (live streaming) pada Festival Ramadan Ekstra Seru 2025 di Grand Atrium, Mall Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Jumat (14/3/2025). Dalam festival tersebut TikTok shop bersama Tokopedia menampilkan busana produk UMKM dari Indonesia dan menghadirkan pengalaman belanja spesial bagi pengunjung untuk mendapatkan produk kebutuhan Ramadhan.
Model memperagakan busana muslim pada Festival Ramadan Ekstra Seru 2025 di Grand Atrium, Mall Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Jumat (14/3/2025). Dalam festival tersebut TikTok shop bersama Tokopedia menampilkan busana produk UMKM dari Indonesia dan menghadirkan pengalaman belanja spesial bagi pengunjung untuk mendapatkan produk kebutuhan Ramadhan.
Berita Trending
- 1 Negara Paling Aktif dalam Penggunaan Energi Terbarukan
- 2 Ekonomi Biru Kian Cerah! KKP dan Kemnaker Maksimalkan Peluang Lapangan Kerja
- 3 Menpar Sebut BINA Lebaran 2025 Perkuat Wisata Belanja Indonesia
- 4 Bukan Arab Saudi, Negara Penghasil Kurma Terbesar Dunia Berasal dari Afrika
- 5 THR Untuk Ojol Harus Diapresiasi dan Diawasi
Berita Terkini
-
Pengamat: 47 Pasal Perubahan di RUU Polri Bisa Membuat Polisi Sangat Berkuasa, RUU TNI hanya dengan 3 Pasal Perubahan
-
Lee Si Young, Bintang Serial "Sweet Home" Ajukan Cerai Suami
-
Setelah Rapat Tertutup d Hotel, Panja RUU TNI Lanjutkan Pembahasan di Gedung DPR Hari Ini
-
Perkuat Fundamental Keuangan, Perusahaan Farmasi Medela Potentia Melantai di Bursa
-
Sukses Transformasikan HR dengan AI, Indosat Ooredoo Hutchison Menangkan Asian Telecom Awards 2025 Kategori Human Resource (HR) Initiative o