Logo

Follow Koran Jakarta di Sosmed

  • Facebook
  • Twitter X
  • TikTok
  • Instagram
  • YouTube
  • Threads

© Copyright 2025 Koran Jakarta.
All rights reserved.

Jumat, 05 Nov 2021, 12:13 WIB

Hak Asuh Anak Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah Akan Jatuh ke Keluarga Mana Ya

Keluarga Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah dan Gala Sky Ardiansyah.

Foto: ANTARA/Instagram @vanessaangelofficial

Jakarta - Ayah dari almarhumah VanessaAngel,Dody Sudrajat mengatakan bahwa cucunya Gala Sky Ardiansyah akan dirawat oleh kedua belah pihak keluarga, baik dari pihakVanessa Angelmaupun Bibi Ardiansyah, .

Dody mengungkapkan jika saat ini belum ada pembicaraan mengenai siapa yang akan menjadi wali asuh dari Gala. Namun dapat dipastikan jika anak yang baru berusia 1 tahun tersebut akan dirawat dengan baik.

"Jadi nanti mengenai cucu saya, Gala nanti akan kami komunikasikan dengan orangtuanya Bibi, mungkin nanti akan sama-sama kita rawat baik, mungkin dari (pihak) Vanessa atau Bibi juga akan dirawat dengan baik," ujar Dody usai pemakaman Vanessa dan Bibi dikutip dari kanal YouTube CuapCuap pada Jumat.

Dody hanya berharap siapapun nanti yang mendapat hak asuh, Gala bisa menjadi anak yang saleh dan menjadi kebanggaan bagi mendiang kedua orangtuanya.

"Mudah-mudah anaknya menjadi anak yang saleh dan bisa menjadi kebanggaan orangtuanya," kata Dody.

Saat ini Gala masih bersama kerabatnya yang berada di Surabaya. Rencananya, Gala baru akan tiba di Jakarta pada 6 November 2021.

"Masih di Surabaya, besok baru akan tiba di Jakarta dan akan ada yang jemput dari pihak keluarga Bibi," ujar Dody.

Sementara itu, Dody mengatakan akan menyerahkan sepenuhnya kepada pihak kepolisian terkait dengan masalah kecelakaan yang terjadi di Tol Nganjuk, Jawa Timur, Kamis (4/11).

"Untuk sopir kami serahkan ke pihak kepolisian, itu nanti kan ada undang-undangnya. Saya serahkan ke kepolisian aja nunggu investigasinya. Ya kecewa pasti kecewa," kata Dody.

Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah dikebumikan di Islam Taman Malaka, Pesanggrahan, Jakarta pada Kamis. Keduanya dimakamkan dalam satu liang lahat.

Redaktur: Marcellus Widiarto

Penulis: Antara

Tag Terkait:

Bagikan:

Portrait mode Better experience in portrait mode.