
-
Koran Jakarta/Wahyu AP
Foto: Apartemen Kalibata City berikan 3000 bingkisan untuk Anak Yatim dan Masyarakat Sekitar
-
600 anak-anak yatim dari berbagai panti asuhan dengan penuh semangat mengikuti pawai mengelilingi area Apartemen Kalibata City, Jakarta Selatan, diiringi lantunan musik rebana, Pawai ini menjadi bagian dari rangkaian kegiatan buka puasa bersama anak yatim di Apartemen Kalibata City yang telah dilaksanakan secara rutin selama 12 tahun sebagai wujud kepedulian dan kebersamaan warga, dalam menyambut bulan suci ramadan 1446 H. Dalam kegiatan ini, sebanyak 3.000 paket bingkisan dibagikan secara merata kepada anak yatim, karyawan inhouse dan outsource, kios UMKM, serta masyarakat yang membutuhkan di sekitar apartemen.
-
Ketua Perhimpunan Pemilik dan Penghuni Satuan Rumah Susun Kalibata City Musdalifah Pangka (ketiga kanan) didampingi Wali Kota Jakarta Selatan Munjirin (tengah) dan Ustadz Das’ad Latif (kedua kiri) secara simbolis menyerahkan paket bingkisan kepada perwakilan anak yatim dan karyawan Apartemen Kalibata City, Jakarta Selatan,
-
Direktur Operasional Inner City Management (ICM) Krisdiarto Adi Pranoto memberikan sambutan saat membuka kegiatan buka puasa bersama anak yatim di Apartemen Kalibata City, Jakarta Selatan, Sebagai konsultan pengelola, ICM senantiasa memberikan dukungan penuh kegiatan sosial kemasyarakatan seperti yang dilakukan di Kalibata City. Selain di Kalibata City, ICM juga mendukung kegiatan serupa di site apartemen lain diantaranya Gading Mediterania Residences, Green Lake Sunter, Seasons City dan lainnya. Saat ini, ICM sendiri mengelola sekitar 40 site properti di Jakarta dan kota-kota lainnya di Indonesia.
-
600 anak-anak yatim dari berbagai panti asuhan dengan penuh semangat mengikuti pawai mengelilingi area Apartemen Kalibata City, Jakarta Selatan, diiringi lantunan musik rebana, Kamis Pawai ini menjadi bagian dari rangkaian kegiatan buka puasa bersama anak yatim di Apartemen Kalibata City yang telah dilaksanakan secara rutin selama 12 tahun sebagai wujud kepedulian dan kebersamaan warga, dalam menyambut bulan suci ramadan 1446 H. Dalam kegiatan ini, sebanyak 3.000 paket bingkisan dibagikan secara merata kepada anak yatim, karyawan inhouse dan outsource, kios UMKM, serta masyarakat yang membutuhkan di sekitar apartemen.