• Home
  • navigasi panah1
  • Rona
  • panah2
  • Pertare Hadirkan Merchandi...

Pertare Hadirkan Merchandise Pertamina Grand Prix di Bandara Lombok

Kamis, 08 Okt 2026, 05:48 WIB

JAKARTA - PT Pertamina (Persero) melalui PT Pertamina Retail (Pertare) menghadirkan merchandise resmi Pertamina Grand Prix of Indonesia 2026 di booth Pertamina di Bandara Internasional Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB).

Corporate Secretary Pertare Ardhi Widodo dalam keterangannya di Jakarta, Rabu (7/10), mengatakan kehadiran merchandise tersebut menjadi salah satu upaya perusahaan memberikan pengalaman yang lebih dekat sekaligus memperluas akses bagi masyarakat dan penggemar MotoGP yang datang ke Lombok.

Ket. Foto: PT Pertamina (Persero) melalui PT Pertamina Retail (Pertare) menghadirkan booth official merchandise Pertamina Grand Prix of Indonesia 2026 di Bandara Internasional Lombok, NTB, yang dapat dikunjungi pada 7-13 Oktober 2026. — Sumber: ANTARA/HO-PT Pertamina Retail (Pertare)

Berlokasi di salah satu pintu masuk menuju Pulau Lombok, booth ini memungkinkan para penonton mendapatkan merchandise resmi sejak tiba di Lombok, sebelum melanjutkan perjalanan menuju Pertamina Mandalika International Circuit.

Beragam pilihan official merchandise Pertamina Grand Prix of Indonesia tersedia bagi pengunjung, dilengkapi dengan berbagai promo menarik.

“Kehadiran merchandise ini diharapkan dapat menjadi bagian dari pengalaman para penggemar dalam menyambut dan menyaksikan gelaran MotoGP di Mandalika,” ujar Ardhi.

Booth official merchandise di Bandara Internasional Lombok dapat dikunjungi pada 7-13 Oktober 2026.

“Kehadiran merchandise ini juga menjadi kesempatan bagi pengunjung untuk membawa pulang memorabilia dari perhelatan MotoGP di Indonesia,” jelasnya.

Selain di Bandara Lombok, merchandise Pertamina Grand Prix of Indonesia juga dapat diperoleh di Bright Store yang berlokasi di Pertamina Mandalika International Circuit pada 9-11 Oktober 2026.

“Dengan semakin dekatnya gelaran Pertamina Grand Prix of Indonesia 2026, kehadiran official merchandise di Bandara Internasional Lombok hingga area sirkuit diharapkan dapat menambah kemeriahan sekaligus memberikan pengalaman yang lebih lengkap bagi para penggemar MotoGP yang hadir di Mandalika,” sebut Ardhi. Ant

Redaktur: Koran Jakarta

Penulis: Opik

PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.