Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Ada Perbaikan Jalan, Halte Transjakarta Kebon Sirih Ditutup Sementara 15-18 Mei 2026

📅 Jumat, 15 Mei 2026, 08:03 WIB | Oleh:
Ada Perbaikan Jalan, Halte Transjakarta Kebon Sirih Ditutup Sementara 15-18 Mei 2026 Doc: Instagram/@infotije
Ket. Halte Transjakarta Kebon Sirih.

JAKARTA -  PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) menutup sementara Halte Kebon Sirih arah Blok M (arah selatan) mulai 15 Mei 2026 pukul 22.00 WIB hingga 18 Mei 2026 pukul 05.00 WIB.

Kepala Departemen Hubungan Masyarakat dan CSR Transjakarta, Ayu Wardhani, mengatakan penutupan halte dilakukan karena adanya pekerjaan perbaikan jalan yang merupakan bagian dari proyek pembangunan MRT Jakarta.

“Penutupan sementara ini dilakukan untuk mendukung pekerjaan perbaikan jalan sebagai bagian dari proyek pembangunan MRT Jakarta,” kata dia dalam keterangan di Jakarta, Kamis (14/5).

Ayu menyampaikan bahwa selama masa penutupan, penumpang masih dapat menggunakan Halte Kebon Sirih arah Kota (arah utara) untuk melanjutkan perjalanan.

“Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami pelanggan. Kami mengimbau pelanggan untuk menyesuaikan rute perjalanan dan mengikuti informasi terbaru melalui kanal resmi Transjakarta,” kata Ayu.

Sementara itu, Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta menyampaikan progres pembangunan MRT Jakarta Fase 2A rute Bundaran Hotel Indonesia--Kota telah mencapai 59,7 persen.

Proyek MRT Fase 2A ini ditargetkan mulai memasuki tahap uji coba pada pertengahan tahun 2027.

Setelah itu, MRT rute tersebut ditargetkan mulai beroperasi hingga Harmoni paling lambat pada akhir 2027.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
jakartafair2026

PT KAI: Penumpang KA BIAS Naik 24,90 Persen

25 menit yang lalu | Ilham Sudrajat

Daerah
PT KAI: Penumpang KA BIAS N...
Nasional
PT KAI Catat Pemesanan 1,15...

OJK Restui Merger Enam Bank di Sumatera

34 menit yang lalu | Ilham Sudrajat

Daerah
OJK Restui Merger Enam Bank...

Menteri ESDM Pastikan Tarif Listrik Tidak Naik

44 menit yang lalu | Ilham Sudrajat

Nasional
Menteri ESDM Pastikan Tarif...
Otoritas Malaysia Turunkan Harga Bensin dan Solar Nonsubsidi Selama Sepekan

Otoritas Malaysia Turunkan Harga Bensin dan Solar Nonsubsidi Selama Sepekan

01 Jul 2026
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.