Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
pasang iklan di koran jakarta
Ads

Celine Dion Umumkan Rangkaian Pertunjukan Konser di Paris

28 Selasa, 31 Mar 2026, 17:55 WIB | Oleh: Tim Redaksi
Celine Dion Umumkan Rangkaian Pertunjukan Konser di Paris Celine Dion Umumkan Rangkaian Pertunjukan Konser di Paris Doc: facebook.com/celinedion
Ket. Celine Dion

PARIS – Penyanyi Celine Dion akan kembali ke panggung musim gugur ini dengan rangkaian konser pertamanya sejak mengungkapkan diagnosisnya mengidap sindrom kaku otot, mengumumkan pertunjukan terbatas selama lima minggu di Paris.

Bintang peraih Grammy itu mengatakan pada Senin (30/3) bahwa ia akan menggelar 10 pertunjukan di Paris La Défense Arena mulai 12 September hingga 14 Oktober, menandai tonggak penting setelah bertahun-tahun absen dari tur karena gangguan neurologis langka yang diungkapkannya pada tahun 2022.

Dalam pesan video emosional yang disampaikan dari bawah Menara Eiffel pada ulang tahunnya yang ke-58, Dion berterima kasih kepada para penggemar atas dukungan mereka selama masa sulit kesehatannya dan mengatakan bahwa ia merasa "kuat" dan "bersemangat" untuk kembali ke panggung.

“Selama beberapa tahun terakhir, setiap hari yang berlalu, saya merasakan doa dan dukungan Anda,” kata dia. “Tahun ini, saya mendapat kesempatan untuk bertemu Anda, untuk tampil di hadapan Anda sekali lagi di Paris.”

Pertunjukan yang berjudul Celine Dion Paris 2026 ini akan menampilkan katalog lagu-lagu hitsnya dalam bahasa Inggris dan Prancis. Produksi ini dikembangkan bersama sutradara kreatif Willo Perron.

Dion sebagian besar telah mundur dari panggung sejak membatalkan Courage World Tour-nya karena kondisi kesehatannya memburuk. Ia sempat kembali tampil singkat namun banyak disaksikan pada upacara pembukaan Olimpiade Paris 2024, di atas Menara Eiffel.

Dengan hampir 260 juta album terjual di seluruh dunia, Dion tetap menjadi salah satu artis terlaris dan paling berprestasi dalam sejarah musik pop, dikenal dengan lagu-lagu hits seperti My Heart Will Go On dan Because You Loved Me.

Pendaftaran prapenjualan tiket untuk artis di pertunjukan Paris berlangsung hingga 2 April, dengan akses tiket dimulai pada 7 April.

La Defense Arena memiliki kapasitas 40.000 penonton dan merupakan salah satu tempat yang digunakan untuk Olimpiade. ils/CNA/I-1

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Ekspor Tembus 4,85 Miliar Dolar AS, UGM Dorong Teknologi Hijau Industri Kulit
    Ekspor kulit tembus 4,85 miliar dolar AS, UGM ...
  • GrabMart Catat Lonjakan Pesanan Dini Hari, Strategi Pemasaran Brand Perlu Berubah
    Banyak sekarang pekerja kantoran sampe rumah malam, lalu ...
  • Polisi Jambi Tangkap Tiga Pelaku Pembobol Pipa Pertamina
    percayalah pencurian tidak akan terjadi kalau biaya hidup ...
  • Industri Akomodasi Melaju Kencang, Efek Berganda Pariwisata Dinanti
    Membaca data penyerapan tenaga kerja hingga hampir 26 ...
  • Pasar Eropa Terbuka Lewat IEU-CEPA, Industri Tekstil Indonesia Punya Peluang Baru
    Artikel yang sangat mencerahkan. Sepakat dengan pandangan Kadin ...
pasang iklan di koran jakarta
pasang iklan di koran jakarta
Ekonomi
BEI Gelar RUPSLB 2026, Peme...
pasang iklan di koran jakarta
Advertisement
Satu Orang Jadi Tersangka Kebakaran TPA Supit Urang Malang

Satu Orang Jadi Tersangka Kebakaran TPA Supit Urang Malang

28 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.