Bojan Hodak Waspadai Agresivitas Persik Kediri
Senin, 09 Mar 2026, 17:57 WIBKOTA BANDUNG - Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak mewaspadai agresivitas lini serang Persik Kediri jelang pertemuan kedua tim pada pekan ke-25 Super League musim 2025/2026 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Senin malam.
Hodak menilai Persik merupakan tim yang cukup produktif dalam mencetak gol sehingga timnya harus bermain dengan kewaspadaan tinggi.
âKediri adalah tim penyerang yang berbahaya dan mencetak banyak gol, meskipun terkadang mereka juga kebobolan. Kita harus berhati-hati,â kata Hodak di Bandung, Senin (9/3).
Pelatih asal Kroasia tersebut juga memprediksi pertandingan melawan Persik tidak akan berjalan mudah meskipun Persib bermain di kandang sendiri.
Menurutnya, setiap tim yang datang bertanding di Bandung selalu memiliki motivasi tinggi untuk meraih hasil positif.
Dirinya berkaca pada pertemuan putaran pertama saat Persib hanya mampu bermain imbang 1-1 melawan Persik di Stadion Brawijaya.
âSaya pikir setiap lawan yang datang ke GBLA akan memberikan 100 persen kemampuannya. Pertandingan terakhir kami melawan mereka juga berakhir imbang 1-1,â ujarnya.
Terkait kondisi tim, Hodak menyebut hampir seluruh pemain Persib saat ini berada dalam kondisi baik setelah menjalani proses pemulihan.
Ia mengatakan ketersediaan banyak pemain inti justru membuatnya harus mempertimbangkan lebih matang dalam menentukan susunan pemain utama.
âKabar baiknya semua pemain sedang dalam masa pemulihan dan siap untuk besok. Saat ini saya bahkan merasa sulit menentukan susunan pemain karena dari 11 pemain inti, mungkin saya harus mencoret dua orang,â kata Hodak. Ant
Redaktur: Koran Jakarta
Penulis: Opik
Berita Terkait:
-
KRI Beladau-643 Bawa Uang Miliaran Rupiah ke Pulau Perbatasan Natuna.
-
KUHP dan KUHAP Baru Perlu Disosialisasikan hingga Pelosok, Pakar Beri Rekomendasi
-
Biaya Visa Jepang Resmi Naik, Wisatawan Indonesia Diminta Siapkan Anggaran Lebih
-
Mabuk Euforia Juara Dunia, 7 Orang Mendadak Diciduk Polisi di Tengah Pesta Kemenangan Spanyol!
-
Piala Presiden Diikuti Klub-klub dari Luar Negeri, Dibuka Persib Melawan Arema
-
Piala Dunia, Messi Pimpin Perburuan Sepatu Emas dengan 8 Gol
-
Kemkomdigi: Kepatuhan Registrasi SIM Biometrik di Jawa Timur Capai 100 Persen
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.