Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

AS Roma Kejar Radu Dragusin, Negosiasi dengan Tottenham Dimulai

📅 Jumat, 09 Jan 2026, 01:30 WIB | Oleh:
AS Roma Kejar Radu Dragusin, Negosiasi dengan Tottenham Dimulai Doc: Tottenham Hotspurs
Ket. Pemain Tottenham Hotspurs, Radu Dragusin.

JAKARTA - AS Roma mulai bergerak pada bursa transfer musim dingin dengan membuka pembicaraan bersama Tottenham Hotspur untuk mendatangkan bek Radu Dragusin guna memperkuat lini pertahanan hingga akhir musim.

Dikutip dari Football Italia, Kamis, AS Roma dilaporkan telah membuka pembicaraan dengan Tottenham pada beberapa jam terakhir dan kontak terbaru adalah menentukan struktur serta figur dari kesepakatan potensial.

Pemain berkebangsaan Rumania tersebut kini menjadi target utama AS Roma pada bursa transfer kali ini untuk memperkuat lini pertahanan mereka pada sisa paruh musim ini.

Dragusin baru saja kembali ke dalam skuad Tottenham pada Desember lalu setelah sebelumnya sempat absen selama 11 bulan karena cedera serius ligamen krusiatum.

Setelah kembali ke tim, beberapa klub memantau kondisi Dragusin dan salah satunya adalah AS Roma yang berambisi memulangkan ia ke Liga Italia.

Seandainya kembali ke Liga Italia, Dragusin diyakini sudah tidak membutuhkan adaptasi karena ia memiliki pengalaman bermain untuk Juventus dan Genoa.

AS Roma percaya kemampuan fisik dan pemahamannya mengenai Liga Italia akan membuat ia menjadi tambahan kekuatan untuk skuad I Giallorossi dalam mengarungi sisa musim ini.

Sebelumnya pemain berusia 23 tahun tersebut didatangkan Tottenham dari Genoa pada Januari 2024 dan ia mengemas total 38 penampilan di berbagai ajang dengan total 2.609 menit bermain di berbagai ajang.

Meskipun begitu, pada musim ini Dragusin baru bermain sebanyak satu kali bersama Tottenham ketika berlaga di kompetisi Liga Inggris menghadapi Crystal Palace serta hanya bermain lima menit.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...
  • Mentan Bidik Investasi Besar, Industri Bioetanol Nasional Mulai Digenjot
    Langkah strategis dari pemerintah pusat, khususnya melalui jaminan ...
  • Kemenperin Perkuat Kemitraan IKM Singkong dan Industri Nasional
    Langkah Kemenperin mengintegrasikan IKM olahan singkong melalui Program ...
  • Industri Bioetanol Indonesia Mau Digenjot, Mentan Bidik Investasi BUMN dan Swasta
    Potensi penghematan devisa negara hingga mencapai Rp500 triliun ...
Rona
Hari Ini Resmi Diperingati ...
Nasional
BMKG Khawatirkan Durasi Mus...
Nasional
Bapanas Proses 102 Tersangk...
Advertisement
Indonesia vs Singapura di GBK Hari Ini, Polri Siapkan 3.852 Personel

Indonesia vs Singapura di GBK Hari Ini, Polri Siapkan 3.852 Personel

25 Sep 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.