Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Atlet Taekwondo Indonesia Arya Danu Susilo Tambah 1 Medali Emas SEA Games 2025 di Thailand

📅 Sabtu, 13 Des 2025, 20:48 WIB | Oleh: Tim Penulis
Atlet Taekwondo Indonesia Arya Danu Susilo Tambah 1 Medali Emas SEA Games 2025 di Thailand Doc: Puspen TNI
Ket. Atlet taekwondo Indonesia Arya Danu Susilo kembali mengharumkan nama bangsa dengan meraih medali emas di SEA Games 2025 Thailand.

Atlet Taekwondo Indonesia kembali menorehkan prestasi pada SEA Games ke-33 Tahun 2025 di Thailand dengan meraih 10 medali (2 Emas, 2 Perak dan 6 Perunggu) dari kategori Poommsae  Putra  

Dan juara Kyorugi U 74 kg Arya Danu Susilo meraih medali emas taekwondo U74 kg pada babak final usai mengalahkan atlet Taekwondo dari Vietnam, di Fashion Island Hall di Bangkok  Thailand, Sabtu (13/12/2025).

Para atlet peraih medali pada kejuaraan taekwondo SEA Games ke-33 di Thailand yaitu : Dua Emas : Poommsae  Putra  (M. Rizal, M. Alfi,  M. Hafizh) dan kategori Kyorugi U 74 Arya Danu Susilo (U74 kg.). Dua Perak : Aziz Tumakaka (U54 kg.) dan Raihan Fadhila (U87 kg.). Enam Perunggu : Ni Kadek Heni (U46 kg.), Winda Dwi Putri (U49 kg.), Osanando Naufal (U80 kg.), Megawati Tamesti (U53 kg.), Silvana Lamanda (U57 kg.) dan M. Bassam Raihan (U63 kg.)

Letjen TNI Richard Tampubolon, S.H.,M.M. selaku Ketua Umum Pengurus Besar Taekwondo Indonesia (Ketum PBTI) dan juga menjabat sebagai Kepala Staf Umum TNI menyampaikan sangat bangga dan bahagia atas prestasi atlet Taekwondo Indonesia pada event bergengsi SEA Games 2025 di Thailand. (*)

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
jakartafair2026

Modena Tawarkan Diskon hingga 77 Persen di PRJ

1.5 jam yang lalu | Haryo Brono

Rona
Modena Tawarkan Diskon hing...
Pramono Cabut KJP dan KJMU Siswa Bermasalah, Pelaku, Perundungan dan Tawuran

Pramono Cabut KJP dan KJMU Siswa Bermasalah, Pelaku, Perundungan dan Tawuran

24 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.