- Home
-
- Megapolitan
-
- Sopir Diduga Mabuk, Mobil ...
Sopir Diduga Mabuk, Mobil Minibus Nabrak Tenda Acara Maulid Nabi di Depan Masjid Kembangan, 2 Orang Terluka
Minggu, 09 Nov 2025, 14:55 WIBJAKARTA - Sebuah mobil minibus menabrak tenda acara di depan Masjid Baitushobri, Kembangan, Jakarta Barat, pada Minggu (9/11) pagi, mengakibatkan dua orang terluka.
Saksi mata di lokasi bernama Zaenal (40) mengungkapkan, kecelakaan bermula saat mobil yang dikemudikan seorang laki-laki dan terdapat penumpang wanita itu melintas dari arah Kedoya menuju Kembangan.
"Terus tau-tau langsung menabrak saja, menabrak tenda kena 'sound system'," kata Zaenal kepada wartawan di lokasi kejadian tersebut.
Akibat tenda itu ditabrak, ada dua orang mengalami luka-luka hingga harus dilarikan ke rumah sakit. "Yang luka kayaknya orang 'sound system'," kata dia.
Menurut Zaenal, dua orang di dalam mobil minibus berwarna hitam itu adalah sepasang kekasih yang diduga sedang dalam pengaruh alkohol. "Kayaknya sih mabuk, keliatan, soalnya mukanya acak-acakan banget," ungkap dia.
Salah satu panitia acara, Adi mengaku tidak melihat langsung saat ada mobil menabrak tenda untuk acara Maulid Nabi Muhammad SAW itu.
Ketika dia tiba di lokasi, tenda sudah berantakan dan ada kendaraan rusak di tengah tenda. "Tapi tadi sih kejadiannya pas lagi persiapan. Jadi belum ada jamaah," kata Adi.
Redaktur: Lili Lestari
Penulis: Antara
Berita Terkait:
-
Tragis Istri Tewas, Pasangan Lansia Jatuh ke Galian Gorong-gorong Depan Plasa Marina Surabaya
-
Telan Korban Jiwa, Pemda Diminta Rapikan Kabel Menjuntai Bahayakan Pengguna Jalan
-
BMKG Imbau Warga Waspadai Rob dan Hujan Lebat saat Lebaran 2026 di Jabar
-
Layanan Cek Kesehatan Gratis untuk Warga Badui
-
MacBook Pro Hadir dengan M5 Pro & M5 Max, Baterai Tahan Seharian Penuh!
-
Sopir Ngantuk Berat, Kendaraan Pemudik Loncat ke Parit di OKU Timur, Korban Nihil
-
Harga Cabai Rawit Rp66.100/Kg, Telur Ayam Rp32.050/Kg pada Kamis Pagi
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.