Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Pemkot Tangerang Gelar Pasar Murah Keliling di 13 Kecamatan

📅 Rabu, 15 Okt 2025, 10:55 WIB | Oleh: Tim Penulis
Pemkot Tangerang Gelar Pasar Murah Keliling di 13 Kecamatan Doc: ANTARA 
Ket. Warga antre membeli beras SPHP saat gerakan pangan murah (GPM) di Kantor Kelurahan Poris Plawad, Kota Tangerang, Banten, Selasa (2/9/2025).

TANGERANG (15/10) – Dinas Ketahanan Pangan Kota Tangerang, Banten, menggelar pasar murah keliling atau sembako on the road di 13 kecamatan selama 15–31 Oktober 2025.

Kepala Dinas Ketahanan Pangan (DKP) Kota Tangerang Muhdorun di Tangerang, Rabu, mengatakan jenis sembako yang dijual yakni beras SPHP 5 kg Rp58.000, minyak goreng 1 liter Rp16.500, gula pasir 1 kg Rp17.500 atau paket hemat terdiri atas beras 5 kg, minyak 1 liter, dan gula 1kg seharga Rp92.000.

Ia mengatakan semua bahan kebutuhan dijual dengan harga yang lebih murah dibanding harga pasar.Tersedia pula berbagai kebutuhan dapur lainnya seperti cabai, bawang, wortel, tomat, kentang, hingga telur dan aneka froozen food, yang semuanya dijual di bawah harga pasar.

Adapun jadwal sembako on the road yakni pada 15 Oktober di halaman Kantor Kelurahan Cipadu Jaya, Larangan, 16 Oktober di halaman Alun-alun Cibodas, 17 Oktober di Kantor Kelurahan Sudimara Barat, Ciledug, 20 Oktober di halaman Kantor Kelurahan Kunciran Jaya, Pinang, 21 Oktober di Kantor Kelurahan Gondrong, Cipondoh, dan 22 Oktober di Kantor Kelurahan Sumur Pacing, Karawaci.

Lalu, 23 Oktober di halaman Kantor Kelurahan Kedaung Wetan Neglasari, 24 Oktober di halaman Kantor Kelurahan Pondok Bahar, Karang Tengah, 27 Oktober di Lapangan RW 05, Kelurahan Jatake, Jatiuwung, 28 Oktober di Kantor Kelurahan Tanah Tinggi, Tangerang, 29 Oktober di Halaman Kantor Kelurahan Porisgaga, Batuceper, 30 Oktober di halaman Kantor Kelurahan Belendung, Benda, dan 31 Oktober di halaman Kantor Kecamatan Periuk.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Megapolitan
LRT Jurusan JIS dan Stasiun...
Nasional
Bapanas Yakin Kenaikan GKP ...
Luar Negeri
Tiongkok Bidik Angka Harapa...
Luar Negeri
Selat Hormuz Kian Berisiko,...
Luar Negeri
Prancis Akan Menjual Gelomb...
Harga Khusus BBM Nelayan Ditetapkan Pemerintah

Harga Khusus BBM Nelayan Ditetapkan Pemerintah

15 Jul 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.