Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Gubernur Sulsel Andi Sudirman Raih Baznas Awards 2025, Bukti Komitmen Dukung Gerakan Zakat

📅 Jumat, 29 Agu 2025, 10:33 WIB | Oleh: Tim Penulis
Gubernur Sulsel Andi Sudirman Raih Baznas Awards 2025, Bukti Komitmen Dukung Gerakan Zakat Doc: Antara Foto
Ket. Penghargaan kepada Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman dari Baznas atas dukungannya dalam Gerakan Zakat Indonesia.

Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman kembali menorehkan prestasi membanggakan di tingkat nasional dengan meraih Baznas Awards 2025 kategori Kepala Daerah Pendukung Gerakan Zakat Indonesia.

Baznas RI memberikan penghargaan ini sebagai bentuk apresiasi atas kontribusi dan dukungan Gubernur Andi Sudirman dalam pengelolaan zakat di Tanah Air, khususnya dalam mendorong partisipasi Aparatur Sipil Negara (ASN) dan masyarakat Sulsel untuk menunaikan kewajiban zakat.

“Alhamdulillah, terima kasih atas penghargaan dari Baznas kepada kami sebagai Kepala Daerah Pendukung Gerakan Zakat Indonesia. Ini adalah penghargaan mewakili seluruh ASN dan masyarakat yang rutin membayar zakat,” kata Andi Sudirman di Makassar, Jumat.

Kepala Biro Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Provinsi Sulsel Erwin Sodding mewakili Gubernur Sulsel, menerima secara langsung penghargaan tersebut yang diserahkan Ketua Baznas RI Noor Achmad dalam penganugerahan di Jakarta, Kamis.

Gubernur Andi Sudirman menyampaikan penghargaan ini akan menjadi energi baru untuk memperkuat budaya zakat di Sulawesi Selatan.

Penghargaan ini, kata dia, menjadi motivasi untuk terus membudayakan zakat di Sulsel.

“Insya Allah penghargaan ini menjadi motivasi kami bersama seluruh pengurus zakat untuk terus mengembangkan dan membudayakan zakat, khususnya di wilayah Sulawesi Selatan,” ucapnya.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti
    Laga ini adalah salahsatu pertandingan bola paling menegangkan ...
  • Pembalakan Liar di TN Berbak-Sembilang Terbongkar, Ratusan Kayu dan Rel 1 Km Dimusnahkan.
    Pecuri kayu sampai membangun rel? Ini sih terang2an ...
  • Dagelan Tak Mutu Lapas Cibinong, Bisa Bangun 10 Rumah Sultan, tak Ada Anggaran Beli CCTV Rp200.000  
    Aparat dan pejabat di negeri ini makin terang2an ...
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...
Daerah
Belajar merangkai kain bati...
Advertisement
FIFA Harus Menyelediki Sepak Bola Gajah yang Dimainkan Singapura dan Malaysia

FIFA Harus Menyelediki Sepak Bola Gajah yang Dimainkan Singapura dan Malaysia

03 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.