- Home
-
- Luar Negeri
-
- Rayakan Musim Dingin di Pe...
Rayakan Musim Dingin di Pertengahan Tahun, Canberra Gelar 'Winter in the City'
Selasa, 22 Jul 2025, 17:20 WIBCANBERRA - Orang-orang bersenang-senang dalam acara "Winter in the City" di Canberra, Australia, dengan menikmati berbagai aktivitas dan makanan lezat.

Anak-anak membeli makanan selama acara "Winter in the City" di Canberra, Australia, pada Sabtu (19/7). Selain hiburan, lebih dari 30 kios makanan yang menyajikan masakan dari seluruh dunia. (Xinhua/Zhang Na)

Pertunjukan penari kembang api selama acara "Winter in the City" di Canberra, Australia, pada Sabtu (19/7). (Xinhua/Zhang Na)
Ditutup pada Sabtu (19/7), acara yang berlangsung selama dua pekan ini memeriahkan pusat kota Canberra dengan pertunjukan kembang api setiap malam, pertunjukan akrobatik, dan teater musikal interaktif, yang menciptakan suasana musim dingin yang meriah.

Para warga menikmati wahana ice skating selama acara "Winter in the City" di Canberra, Australia, pada Sabtu (19/7). (Xinhua/Zhang Na)
Selain hiburan, lebih dari 30 gerai makanan yang merepresentasikan hidangan dari seluruh dunia menawarkan pengalaman kuliner yang beragam kepada para pengunjung. Ant/Xinhua
- australia
- winter
Redaktur: Redaksi Koran Jakarta
Penulis: Deri Henriawan
Berita Terkait:
-
BGN: Kasus Keracunan di Program MBG Terjadi karena SPPG Abaikan SOP
-
Kapal Perang Australia Terobos Selat Taiwan, Militer Tiongkok Pasang Status Siaga
-
Janice Tjen Targetkan Peringkat 20 Besar Dunia Musim Depan
-
Jatuh dan Terbakar di Georgia, Pesawat Kargo Militer Turki Tewaskan Puluhan Orang
-
Isi Agenda Presiden Prabowo di Australia: Bahas Strategi Global, Tutup dengan Jamuan Kenegaraan
-
Pastikan Situasi Kondusif, Pemkot Depok Bentuk Satgas Pemberantasan Premanisme
-
Aksi Penyelamatan Satwa: 458 Burung Kembali ke Alam Liar di Lampung
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.