- Home
-
- Megapolitan
-
- Kabar Gembira! Periode 15 ...
Kabar Gembira! Periode 15 Juni hingga 15 Juli 2025 Ada Diskon Tiket Kereta Api 20 Persen
Senin, 26 Mei 2025, 23:17 WIBJAKARTA - PT Kereta Api Indonesia (KAI) Daop 1 Jakarta menghadirkan promo bertajuk âSchooliday" berupa diskon tiket kereta api 20 persen selama periode 15 Juni hingga 15 Juli 2025.
Manager Humas KAI Daop 1 Jakarta, Ixfan Hendriwintoko di Jakarta, Senin (26/5), menyampaikan promo tersebut merupakan bentuk apresiasi kepada pelanggan, khususnya keluarga yang memanfaatkan masa liburan sekolah untuk berwisata menggunakan transportasi kereta api.
"Liburan sekolah adalah momen yang dinanti oleh anak-anak dan orang tua. Melalui promo Schooliday, kami ingin memberikan pengalaman perjalanan yang tidak hanya nyaman dan aman, tetapi juga lebih terjangkau dan berkesan," ujar dia.
Adapun pembelian tiket dengan tarif diskon dapat dilakukan di seluruh saluran penjualan mulai tanggal 23 Mei hingga 8 Juni 2025, untuk keberangkatan pada periode 15 Juni hingga 15 Juli 2025.
Tarif diskon tidak berlaku untuk kereta kelas "Luxury", "Suite Class Compartment", "Priority", "Imperial, "Panoramic" serta jenis kereta wisata lainnya.
Diskon juga tidak berlaku untuk tarif khusus dan tidak dapat digabungkan dengan reduksi (potongan) dan/atau diskon lainnya.
Ixfan menambahkan, calon penumpang dapat membatalkan tiket dengan tarif diskon dan mengubah jadwal keberangkatan sesuai ketentuan yang berlaku.
âKami mengajak masyarakat untuk merencanakan liburan bersama keluarga naik kereta api. Selain nyaman, kereta api juga memberikan pengalaman perjalanan yang menyenangkan dan penuh cerita," kata Ixfan. Ant
- KAI Daop 1 Jakarta
Redaktur: Redaksi Koran Jakarta
Penulis: Opik
Berita Terkait:
-
Pemkot Jakpus Sosialisasikan Program Rumah Bersubsidi bagi ASN, PPPK, dan PJLP
-
IHSG Berdarah, Anjlok 3 Persen Lebih Akibat Selat Hormuz Ditutup, Siap-Siap Harga BBM Dunia Meledak?
-
KAI Gelar Kegiatan Donor Darah di Sejumlah Stasiun Daop Jakarta, Catat Jadwalnya!
-
Erupsi Gunung Anak Krakatau Berimbas ke Perjalanan Kereta, KAI Daop 1 Catat Peningkatan Penumpang Keluar Jakarta
-
TelkomGroup dan Huawei Teken MoU Strategis untuk Perkuat Infrastruktur Digital dan Ekosistem Data Center
-
Bekasi Mulai Tinggalkan Cara Bertani Konvensional, Teknologi Baru Ditargetkan Dongkrak Panen hingga 10 Ton per Hektare
-
Presiden Prabowo Instruksikan Evakuasi Warga Terdampak Gempa di Sulut dan Malut
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.