Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Gubernur Babel Menyerahkan SK Pengangkatan 38 CPNS

📅 Kamis, 01 Mei 2025, 10:50 WIB | Oleh: Tim Penulis
Gubernur Babel Menyerahkan SK Pengangkatan 38 CPNS Doc: ANTARA
Ket. Gubernur Kepulauan Bangka Belitung Hidayat Arsani menyerahkan Surat Keputusan (SK) pengangkatan CPNS di Pangkalpinang, Rabu

PANGKALPINANG – Gubernur Kepulauan Bangka Belitung Hidayat Arsani menyerahkan surat keputusan (SK) pengangkatan 38 orang calon pegawai negeri sipil (CPNS) di lingkungan Pemerintah Provinsi Kepulauan Babel.

Alhamdulillah, selamat kepada anak-anak saya dan tes CPNS ini berjalan dengan baik, jujur tanpa ada kecurangan," kata Hidayat Arsani dalam keterangan pers di Pangkalpinang, Kamis (01/5).

Ia memastikan tes penerimaan CPNS ini tanpa kecurangan dan ini membuktikan semua punya kesempatan yang sama untuk menjadi bagian dari ASN Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

"Saya berharap CPNS yang menerima SK pengangkatan ini bisa bekerja profesional untuk membangun Bangka Belitung menjadi lebih baik,” katanya.

Ia menyatakan SK pengangkatan ini, CPNS dapatkan setelah melalui serangkaian tes mulai 19 Agustus 2024. Sebanyak 1.682 orang memperebutkan 45 formasi CPNS yang dibutuhkan di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

“Silakan anak-anak semua belajar dengan pimpinan, senior dan lingkungan kerja baru, segera beradaptasi. Berkarir dengan baik, bekerja dengan profesional dan tepat sasaran,” katanya.

Menurut dia penyerahan SK CPNS ini dirasa penting untuk menunjang peningkatan kinerja organisasi melalui pengadaan formasi pegawai yang telah ditetapkan sesuai dengan perhitungan analisis kebutuhan pegawai dan analisis kebutuhan beban kerja.

“Mari kita bersatu demi Bangka Belitung. Saya harap ke depan generasi ini mampu menjadi generasi yang lebih baik. Karena nanti, akan ada yang memasuki masa pensiun dan kalian semua lah yang menggantikan tugas ini,” demikian Hidayat Arsani.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
jakartafair2026

Ekonomi
Sentimen The Fed Masih Domi...
Olahraga
Naomi Siap Hadapi Elise Mer...
Ternyata Gara-Gara Ini, Taufik Hidayat Pelaku Penyekapan Perempuan hingga Buta di Bandung Berhasil Diciduk

Ternyata Gara-Gara Ini, Taufik Hidayat Pelaku Penyekapan Perempuan hingga Buta di Bandung Berhasil Diciduk

24 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.