Thuram Absen Bela Prancis untuk Laga Kontra Kroasia
Selasa, 18 Mar 2025, 08:23 WIBCLAIREFONTAINE-EN-YVELINES, PRANCIS- Marcus Thuram dipastikan absen dalam laga perempat final UEFA Nations League (UNL) antara Prancis melawan Kroasia akibat cedera pergelangan kaki, menurut konfirmasi tim medis pada hari Senin (17/3) waktu setempat.
Penyerang Inter Milan berusia 27 tahun itu telah mencatatkan 29 caps dengan dua gol untuk tim nasional Prancis. Dia menjadi satu-satunya pemain dari 24 nama yang dipanggil Didier Deschamps yang tidak ikut serta dalam sesi latihan terbuka di Clairefontaine, dekat Paris, pada hari yang sama.
Thuram sebelumnya mencetak dua gol melawan Feyenoord di Liga Champions sebelum ditarik keluar sekitar satu jam dalam kedua pertandingan tersebut. Ia juga tampil dalam kemenangan 2-0 Inter Milan atas Atalanta di Serie A pada hari Minggu. Tim medis Prancis belum memastikan apakah posisinya akan digantikan pemain lain.
Prancis akan menghadapi Kroasia di Split pada hari Kamis sebelum menjamu mereka di laga kedua pada hari Minggu.
Redaktur: Aloysius Widiyatmaka
Penulis: AFP, Benny Mudesta Putra
Berita Terkait:
-
Persija Kalahkan Persib 2-1 di Stadion GBK. Denis Kolinger: Kami Layak Menang
-
Descendants of The Sun Versi Indonesia Tayang 2027
-
BNI Sekuritas Perkuat Jaringan Cabang, Integrasikan Pengalaman Investasi Digital dan Tatap Muka
-
Polres Kepulauan Tanimbar Padamkan Titik Api di Perladangan Desa Latdalam.
-
Kapal Tenggelam Tinggalkan Trauma, Pakar UI Ungkap Solusi Pulihkan Kesehatan Mental Korban
-
Menekraf: Aplikasi Digital Kini Jadi Denyut Nadi Aktivitas Masyarakat, Jadi Mesin Baru Pertumbuhan Ekonomi Indonesia
-
Jurus Baru Mendag Busan Tarik Investor: Bukan Obral Insentif, Tapi Buka Pasar Ekspor Seluas-luasnya
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.