Masyarakat Butuh Proteksi Ganda di Masa Depan
📅 Selasa, 11 Feb 2025, 08:15 WIB | Oleh: Tim Redaksi
Doc: ISTIMEWA
JAKARTA – Masyarakat Indonesia perlu diberi perlindungan ganda agar hidupnya di masa depan semakin terproteksi sehingga masih bisa menjalankan aktivitas sosial dan ekonominya. Karenanya, masyarakat perlu melakukan perencanaan keuangan secara matang.
Skema perlndungan ganda ini ditawarkan, perusahaan layanan jasa keuangan Great Eastern Life Indonesia dan klinik preventif inHARMONY, pelopor layanan vaksinasi end-to-end di Indonesia. Steven Setiawan, Head of Operations Division Great Eastern Life Indonesia menuturkan, kerja sama ini berangkat dari tingginya kasus Demam Berdarah Dengue (DBD). Data Kementerian Kesehatan, hingga pekan ke-43 pada 2024, tercatat 210.644 kasus demam berdarah dengan 1.239 kematian akibat DBD yang terjadi di 259 kabupaten/ kota di 32 provinsi.
“Kemitraan dengan inHARMONY sejalan dengan komitmen kami untuk menyediakan solusi proteksi yang inovatif dan relevan bagi masyarakat. Dengan perlindungan ganda ini, kami ingin memberikan rasa tenang bagi masyarakat Indonesia melalui integrasi antara layanan kesehatan preventif dan perlindungan asuransi,” ucap Steven di Jakarta, Senin (10/2).
Melalui kolaborasi ini, terangnya, setiap pasien yang membeli vaksin dengue di klinik inHARMONY secara otomatis akan mendapatkan perlindungan asuransi demam berdarah dari Great ProInsure Mosquito-Borne Diseases tanpa biaya tambahan. Dengan perlindungan ganda ini, masyarakat Indonesia dapat merasa lebih tenang karena telah terlindungi secara lengkap oleh vaksinasi sekaligus asuransi.
Manfaat asuransi dari Great ProInsure Mosquito-Borne Diseases mencakup perlindungan senilai hingga 3 juta rupiah yang akan dibayarkan jika peserta didiagnosis dengan infeksi virus yang berhubungan dengan nyamuk (demam berdarah dengue).
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!