Ringo Starr dan Ronnie Wood Jadi Tamu Istimewa di Konser Penutup Paul McCartney
Minggu, 22 Des 2024, 09:55 WIBJAKARTA - Ringo Starr dari The Beatles dan Ronnie Wood dari Rolling Stones menjadi penampil kejutan untuk konser penutup Paul McCartney di London, Inggris bertajuk "Got Back 2024" pada Kamis malam (19/12).
Di tengah penampilannya, McCartney memperkenalkan Get Back dan berbicara tentang gitar bas lamanya yang sempat dicuri lebih dari 50 tahun lalu. Beruntung, gitar bas itu akhirnya telah dikembalikan pada McCartney pada awal Februari 2024, seperti dikutip dari Variety, Jumat (20/12).
Sambil mengacungkan gitar basnya di atas panggung, McCartney mengungkapkan bahwa itu adalah penampilan pertama basnya di atas panggung sejak hilang, "Saya tidak memainkannya selama 50 tahun".
"Dan terlebih lagi, kami punya tamu istimewa untuk kalian di sini. Seorang Rolling Stone. Ronnie Wood'," kata McCartney.
Saat Wood berjalan ke atas panggung, keduanya bernyanyi bersama memainkan lagu "Get Back" dengan penuh semangat. Tidak hanya Wood, McCartney juga mengajak Ringo Starr, rekan satu band-nya di The Beatles untuk tampil di atas panggung.
Begitu lagu selesai, keduanya berpelukan sebentar dan McCartney berkata, âTerima kasih Ronald".
Redaktur: Lili Lestari
Penulis: Antara
Berita Terkait:
-
The Beatles akan Buka Museum Pertama di Lokasi Konser Terakhir Mereka di London
-
Harga Emas Hari Ini, Produk UBS, Galeri24, dan Antam di Pegadaian Masih Terus Naik
-
BMKG: Musim Kemarau 2026 Bakal Lebih Kering, Panjang, dan Datangnya Lebih Maju
-
Polda Papua Mutasi para Pejabat Lingkungan Internal
-
Proyek Baru The Beatles “Anthology” Segera Hadir Tahun Ini, Ada Lagu-lagu yang Belum Pernah Dirilis
-
Pesona Tarian Janger Denpasar Meriahkan Karnaval Budaya Rakernas JKPI di Malioboro
-
AS Ogah Iran Miliki Kemampuan Rudal Balistik
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.