Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Page Siap Gantikan Adesanya Hadapi Pendatang Baru UFC Shara Magomedov

📅 Kamis, 31 Okt 2024, 16:55 WIB | Oleh:
Page Siap Gantikan Adesanya Hadapi Pendatang Baru UFC Shara Magomedov Doc: (ANTARA/HO-Laman MMA Fighting/Chris Unger/Zuffa LL
Ket. Petarung Ultimate Fighting Championship Michael Venom Page mengaku siap naik ke kelas menengah menggantikan Israel Adesanya untuk menghadapi pendatang baru Shara Magomedov.

JAKARTA - Petarung Ultimate Fighting Championship Michael Venom Page mengaku siap naik ke kelas menengah menggantikan Israel Adesanya untuk menghadapi pendatang baru Shara Magomedov.

"Tinggalkan Izzy (julukan Israel Adesanya) sendirian. Ia berusaha untuk kembali meraih sabuk juara, naik takhta, maka saya akan menggantikannya," kata Michael Page sebagaimana dikutip dari laman resmi MMA Fighting di Jakarta, Kamis.

Shara "Bullet" Magomedov baru-baru ini berkompetisi di UFC 308 di mana ia meraih kemenangan knockout (KO) atas Armen Petrosyan pada kartu pembuka di Abu Dhabi.

Setelah kemenangan tersebut, Magomedov menyerukan pertarungan dengan mantan juara kelas menengah Israel Adesanya. Namun, Israel tidak tertarik dengan tantangan itu dan menegaskan itu tidak mungkin terjadi.

Page membela sahabatnya Adesanya dengan menyatakan bersedia naik kelas 185 pound untuk menghadapi Magomedov.

"Kawan, berat badanku seperti itu (185 pound) sekarang," ujarnya.

Page akan menghadapi mantan juara sementara kelaswelterUFC Carlos Condit dalam pertandingangrapplingSabtu ini di Polaris 30, yang berlangsung di London dan disiarkan di UFC Fight Pass.

Pertandingan antara Page dan Condit berlangsung dengan berat 185 pound, jadi bagi Page, dia bisa langsung masuk ke kamp untuk persiapan menghadapi Magomedov.

"Itulah yang sedang saya geluti saat ini. Jadi, saya sudah bugar sekarang, siap berangkat. Jadi itu (pertarungan melawan Shara Magomedov) adalah pertarungan yang bagus bagi saya, menurut saya," ujarnya.

Bintang lama Bellator itu menandatangani kontrak dengan UFC pada awal 2024 dan membuat dua penampilan di octagon. Dalam debut UFC-nya, Page mengambil keputusan melawan Kevin Holland, sebelum menghadapi salah satu prospek divisi yang sedang melonjak dalam diri Ian Machado Garry di UFC 303 pada Juni. Garry menjadi pemenang melalui keputusan bulat, namun Page mempersulit bintang muda tersebut.

Menjelang tahun kedua promosinya, Page mendapatkan banyak jawaban atas pertanyaan awalnya. Sekarang, yang terpenting adalah membuat perubahan dan jika itu berarti sering berkompetisi, bahkan dalam berbagai divisi. Itulah yang akan ia lakukan.

"Menurut saya (2024 ini merupakan) tahun yang makmur. Saya benar-benar menikmati peningkatan level yang saya nikmati," ujarnya. Ant

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
jakartafair2026

Luar Negeri
Trump Teken Percepatan Tekn...
Megapolitan
Kebudayaan Harus Menjadi Id...
Megapolitan
Puncak HUT Jakarta Dipusatk...
Nasional
Stimulus Harus Diikuti Refo...

Wabah Ebola Kongo Tembus 1.000 Kasus

55 menit yang lalu | Lukman

Luar Negeri
Wabah Ebola Kongo Tembus 1....
Luar Negeri
Yen Jepang Dekati Titik Ter...

Remake 'The Blair Witch Project' Dijadwalkan Rilis Tahun 2027

1.5 jam yang lalu | Selocahyo Basoeki Utomo S

Rona
Remake 'The Blair Witch Pro...
Ternyata Gara-Gara Ini, Taufik Hidayat Pelaku Penyekapan Perempuan hingga Buta di Bandung Berhasil Diciduk

Ternyata Gara-Gara Ini, Taufik Hidayat Pelaku Penyekapan Perempuan hingga Buta di Bandung Berhasil Diciduk

24 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.